注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

盐和水,缺一不可  

2017-08-11 22:42:42|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盐是身体中最重要的成分之一。按重要性排序,氧、水、盐、钾位列前茅,它们是人体赖以存在的基本元素。人体中大约有27%的盐以晶体形式储存在骨骼中的。因此,缺盐可能也是骨质疏松症的起因之一。血液必须保有一定盐分,如果盐分不足,就会从骨骼中汲取。

    盐的摄人量不足,酸就会在部分细胞中聚积。细胞中的酸度含量过高,就会损害DNA的结构,在部分细胞中引发癌症的萌芽。试验表明,许多癌症患者的身体中盐的含量较低。

    作者再重复一遍:只有吸纳盐,才能保住体内的水分。一部分水从这种“水肿液体”滤出,穿过细胞膜进入一部分细胞胞中。这和水的净化原理相同。

    请注意:如果饮水量增加了,盐的摄入量却没有增加,身体就会缺盐。一连几天饮用6杯、8杯甚至10杯水后,就得考虑在饮食中增加盐。如果你在夜晚感到肌肉抽筋,请记住,这就是缺盐。肌肉不运动但抽筋,往往意味着身体缺盐。还有,眩晕和昏厥可能也是因为身体缺水少盐。出现这种情况后,你就应当增加维他命和矿物质的摄人量,包括蔬菜和水果,它们含有溶于水的维他命和矿物质——如果你在控制饮食,在减肥,尤其应当这样做。

    作者用一种简便易行方法计算盐的摄人量。如果每天饮10杯水(大约2.3升),应当加盐大约3克。如果你觉得皮肤和踝部发肿,请不要惊慌。你不妨在几天之内减少食盐的摄入量,增加摄水量,直到腿部的浮肿消失。你还应该多活动——多锻炼。肌肉活动会把过多的液体压挤到流通的血液中,一部分盐随着汗水和尿液一起排出体外。另外,不要采用一个姿势长时间坐立。

        总之,我们人体只要补充足够的水,自然就能够缓解很多问题。如果有幸喝到负氢离子水,则效果更加显著。这是因为——

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。盐和水,缺一不可 - 神龙 - 策划家的博客

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017