注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

新医学理念——水是生命之源  

2017-07-25 21:26:37|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的医学理念

1.前言

现代人,包括大多数的医生不明白水在人体中的作用有多么重要。药物可以缓解病情,却治不好人体的衰老性疾病。

同时,人们很少去思考如下问题:

水进入身体后是怎样运行的?

水在身体内究竟起着怎样至关重要的作用?

身体缺水还有没有其他的信号和表征?

如果我们了解了水在身体内的具体运行情况,我们就会恍然大悟,许许多多疾病的病因仅仅是身体缺水。身体缺水造成了水代谢功能紊乱,生理紊乱最终又导致了诸多疾病的产生;而治疗这些疾病的方法简单得令你难以置信,那就是:喝足够多的水。

 新医学理念——水是生命之源 - 神龙 - 策划家的博客

2.水是生命之源

人之所以能在陆地上成长,也是因为身体内有一整套完善的储水系统。这个系统在人体内储备了大量的水,约占体重的75%。正因如此,人才能在短时间内适应暂时的缺水。同时,人体内还有一个干旱管理机制:在人体缺水时,严格分配体内储备的水,并让最重要的器官先得到足量的水以及由水输送的养分。水的分配中,大脑处于绝对优先的地位。

大脑占人体重量的1/50,却接收了全部血液循环的18%一20%,水的比例也与之相同。身体缺水时,干旱管理机制首先要保证重要器官,于是,别的器官的水分就会不足。这时,它们就会发出报警信号,表明某个局部缺水。

作者从医多年,经常碰到这种情况:明明是身体缺水发出的信号,急需补充水,但人们却用化学药品对付这些缺水信号。更不幸的是,这个错误还会持续,身体的病状逐渐发展,脱水症越来越复杂,用药越来越多,直到有一天病人死了。这时,谁都说不清他究竟是病死的还是渴死的。

这是新的认知模式和新的科学理念,当然要挑战现代医学,得到广泛认同不容易!

对于我们人类来说,喝水很有讲究,首先是喝什么样的水?才能够起到防病治病、提高免疫力、消除亚健康的作用?经过中美日等国医学家科学家多年研究实践,一致认为多喝负氢离子水,能够快速起到这些作用。因为——

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

新医学理念——水是生命之源 - 神龙 - 策划家的博客
 由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017