注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

“神水”是怎样来的?  

2017-07-24 22:39:02|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被称为“神水”的就是神奇之水的简称。世界上最著名的莫过于德国诺尔登瑙的“洞窟之水”,被大家称作“神奇之水”,从1992年开始,该泉水变得世界闻名,来此治病的人来自南非、美国、澳大利亚、日本和欧洲各地。

林秀光博士的团队去德国考察,经过10年的研究,终于发现了这个水的秘密----它是含氢的水。太田成男教授证实氢气确是最佳的天然抗氧化物,比我们熟悉的维他命、矿物质,或者一些说有很好抗氧能力的绿茶、豆类食品,更能排毒、抗氧化,延缓身体老化。

这个神奇的洞窟水治愈了无数的来自世界各地的病患者,学术界曾经把诺尔登瑙水治疗疾病称为“诺尔登瑙现象”。

在我国的巴马也有一种水被称为“长寿之水”,这就是巴马许多超过100岁的老人还能够劳动和自食其力。

在法国也有类似的“神水”。其它许多号称神水的地方,最大的因素就是没有污染、来自冰川、雪山、深山、深海或者地下等等。

“神水”是怎样来的? - 神龙 - 策划家的博客

 

那么,这些“神奇之水”、“长寿之水”又是怎么来的呢?地球上为啥只有很少的地方有这种水呢?科学家经过长时间的考察研究,发现这些号称“神奇之水”的地方,都有与其它普通地方不同的地磁场,就是在地磁场的作用下,这些“神奇之水”、“长寿之水”才冒出来造福民众的。有些人忽视地磁场的作用,重金将德国的、法国的和巴马的“神奇之水”运送到千万里之外,结果发现根本不起作用,而在本地却很有效果。以至于现在到德国、法国和我国巴马喝水康养治病的人络绎不绝,成为一个奇特的现象。

进入2016年,一个划时代的产品问世,经过我国三大院士担纲进行了科技成果鉴定,一致认为由中亚民生独家研制的负氢离子水设备所生成的负氢离子水,不仅具有上述“神奇之水”的功能,而且远远超过世界上的所有高端水。一个根本的因素就是这种水带有与人体同频的频率,具有活性与能量。是典型的生命营养液。这是因为

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

“神水”是怎样来的? - 神龙 - 策划家的博客

 

由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017