注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

国际健康水的七大标准您知道吗?  

2017-07-18 21:08:50|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我国70%的河流湖泊受到不同程度的污染,水源普遍受到污染威胁已成为供水行业所面临的突出问题。饮用水安全保障直接关系到广大人民群众的身体健康、生活质量以及社会稳定,意义十分重大。
世界卫生与营养专家发现在对世界各地的神奇水、长寿水进行大量的研究之后。在安全、卫生、不含有害物质的安全标准基础上,进一步提出了健康水的七大标准:
           一、不含任何对人体有毒、有害及有异味的物质,尤其是重金属和有机物。目前世界在水中已检测出2221种有机物,其中315种为三致物质(致癌、致突变、致畸变)。有机物对人体的危害往往是滞后的,一般发现得病,在人体上反应要达20-30年。

       二、人体所需的矿物质和微量元素的含量及比例适当。健康水含有均衡的天然矿物质,以离子状态存在,与人体内的体液非常接近,比食物中的矿物质和微量元素更易被人体吸收。

       三、健康水的PH值呈弱碱性(7.0-8.0)。人体是一个相对稳定的呈弱碱性的内环境。当酸性物质在体内越来越多时,量变引起质变,就会引起各种疾病。多补充弱碱性饮用水,是调整酸碱平衡的重要方法。

       四、健康水的水分子团小(核磁共振半幅宽度低于100HZ)。水分子团越小,水分子更容易进入人体细胞,具有更佳的渗透性,强化人体的代谢功能,并把各种离子带进细胞内,因此对健康越好。

       五、健康水的硬度为50-200mg/L(以碳酸钙含量计)。我国《生活用水卫生标准》中规定,水的总硬度不得超过25度,最适宜的饮用水的硬度为8~18度,属于轻度或中度硬水。

       六、健康水中溶解氧及二氧化碳含量适度(溶解氧=6mg/L)。健康水含有适度溶解氧能增强人体消化系统、血液循环系统、免役系统等的功能,促进人体健康。

       七、健康水的营养生理功能(溶解力、渗透力、扩散力、乳化力、洗净力)要强。水营养生理功能越强,越容易通过细胞使细胞内外水的交换增加,有利于吸收营养和排出废物。促进新陈代谢,提高机体免疫力,清除自由基(自由基是人体衰老的元凶)。

    对照国际健康水这七大标准,负氢离子水可以说是遥遥领先,远远超出上述各项指标。而且还有超强超高超额的先进数据指标,PK世界上的任何高端水。是真正意义上的健康能量水。

国际健康水的七大标准您知道吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

国际健康水的七大标准您知道吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017