注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

生死时速,担当有氢  

2017-07-01 23:03:25|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙学军  第二军医大学教授

虽然我曾经写文章强调氢气的价值重在慢性病控制,但是许多研究提示,氢气对急性损伤也仍然能发挥重要作用。例如氢气吸入对心脏骤停后脑损伤、失血性休克、烧伤休克和脓毒症等容易危及生命的疾病,氢气可以发挥关键作用。氢气作为治疗这些疾病挽救患者生命的救命气体,需要进行严格临床研究获得有效的证据,才能最终进入临床应用,这需要时间。相反,氢水饮用对慢性病的预防和康复则不需要必须有严格的临床证据,初步的临床证据目前已经有许多,作为安全简单的保健手段,这已经算是比较重复的依据。这正是我强调氢气在慢性病方面有重要价值的原因。

最后强调,虽然强调氢气医学对慢性病的重要性,并不能否定氢气医学在急性病的研究价值和应用潜力。为突出氢气对急救医学的意义,今日推文:“生死时速,担当有氢”!


庆应义塾大学医学院氢分子医学中心和急症和危重病医学系Matsuoka T等,2017年6月The Journal of Trauma and Acute Care Surgery发表论文,证明急救过程吸入氢气可显著提高失血性休克生存率。出血性休克患者能否存活的关键是,能在获得全面医疗救治前忍受循环血量减少的能力。最新研究发现氢气吸入可提高动物出血性休克耐受能力,显著提高失血休克动物生存率。如果这一研究结果能在人体获得验证,说明发生大量失血患者及时呼吸氢气可挽救患者生命。提示在临床尤其是战场急救或灾难医学中,氢气对挽救患者生命有重要价值。

研究采用直接给动物放血制备动物休克模型,以平均动脉血压达到3035毫米汞柱为标准。休克60分钟后,用4倍失血体积的生理盐水进行复苏。动物分成氢气吸入治疗组和对照组,氢气吸入治疗组动物吸入1.3% 氢气,另外混合气中含26%氧气和72.3%氮气。对照组吸入气体没有氢气,只有26%氧气和74%氮气。吸入治疗从放血开始,到液体复苏后2小时。

结果发现,氢气吸入治疗组动物在液体复苏后6小时存活率达到80%,而对照组只有30%,相差非常显著(P < 0.05)。非常有意思的是,氢气吸入组制备失血休克模型需要放更多血量,尽管失血更多,但氢气治疗组在休克60分钟后血清钾水平增加程度仍然低于对照组(氢气治疗动物失血也不容易发生休克)。氢气治疗组液体复苏后血压都可以恢复正常,但是对照组无法达到正常血压(氢气吸入液体复苏效果更好)。液体复苏2小时后,氢气治疗组动物血压仍然保持正常,代谢性酸中毒也被纠正,但对照组生存动物此时会出现血压下降、代谢性酸中毒和高钾血症。这些结果就是说,给动物吸入氢气,放血都不容易死掉,救治效果也更好。研究结果提示,氢气吸入可以延缓失血性休克进入不可逆阶段。临床上吸入氢气对挽救失血性休克患者的生命值得研究。

生死时速,担当有氢 - 神龙 - 策划家的博客

 

图示,5小时的时候,氢气治疗组生存率100%!不感觉到震撼吗?

我经常私下说,氢气的效果,好的让人无法相信!事实就是那么神奇,我们实在无法说谎,只能让人听起来无法相信了。


 生死时速,担当有氢 - 神龙 - 策划家的博客

 对于人类健康而言,氢的作用更是巨大,这就包含氢气、氢分子、氢离子、氢水、负氢离子水,尤其是——

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017