注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

体内湿气危害大,除湿就靠负氢水  

2017-07-10 22:24:15|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,你发现早上起来人特别困,刷牙的时候嗓子不舒服,口干口苦,对着镜子发现自己容颜憔悴,皮肤暗谈无光......

如果你伸出自己的舌头,十有八九会发现自己:舌头边缘有锯齿状,白白的舌苔铺满了整个舌头,舌头中间还可能有裂纹......

如果你上厕所,会发现自己大便溏稀不成形,需要很多手纸才能擦干净屁股,有时候还便秘......

好可怕,是不是预示着身体有什么重大疾病呢?

如果你去医院,很可能也查不出什么疾病。但你并不放心,因为每天,你可能都会受到下面这些症状的折磨:

①大便不成形,溏稀或者便秘

②口干,口苦,口臭

③痰多,咳嗽,嗓子不清爽

④头发油腻,脱发,白发

⑤肥胖,减肥后容易反弹

⑥浮肿,眼袋下垂,

⑦腰酸关节疼痛,

⑧胸口闷

⑨黑眼圈,

⑩睡觉打呼噜,

?头晕没精神,特别疲劳

?阴部潮湿

,?阴囊潮湿

?对房事不感兴趣,

?脸上长斑,起痘,满脸油光,

?白带有异味,瘙痒,

?皮肤油腻,起湿疹等等……

体内湿气危害大,除湿就靠负氢水 - 神龙 - 策划家的博客

到底身体出了什么问题?如何解决?先看完再说吧!

中医将齿痕舌或者舌苔黄腻,大便溏稀不成形,满脸油腻,嗜睡,困乏无力等等这种状态称为湿气重。湿气是风、寒、暑、湿、燥、火六种病邪之一,为中医最重要的一个常识。

体内湿气重,导致水湿内阻,造成舌头胖大,舌的边缘受到牙齿的挤压,久而久之,就成为了齿痕舌。所以舌头边缘有锯齿,说明体内长期有湿气。

如果天气渐暖,喝水较少的时候,即便没有锯齿舌,但是舌苔会呈现黄色,口干,口苦会更加严重。

湿气重并非仅仅引起齿痕舌和大便溏稀这么简单,毕竟这没有什么大不了,但是身体的其他症状会越来越加重,最终会引发一系列的疾病。

起初湿气重的人只是感觉舌像异常,大便溏稀不成形、皮肤起疹起痘,稍重时胸闷乏力、体态困乏、咽喉肿痛;进一步发展,会出现关节疼痛,体型肥胖;久而久之还会引发脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤。

湿气还会极大的影响一个人的容貌,表现在皮肤上会出现长斑长痘,暗黄无光;表现在体型上就是水肿肥胖,大腹便便;表现在精神气色上就会出现无精打采,困乏无力。

湿气为什么会引起这么多症状呢?

这是因为,湿气入侵人体,在内伤害五脏六腑,引起脾虚,肺弱,肾虚,胃弱;在外部则表现为口干,口苦,嗓子发炎,头晕头痛,皮肤油光,满脸起痘,全身肌肉关节痛,皮肤湿疹泛滥等等。

值得深思的是,湿气对人的健康危害如此之大,按理说人们会特别重视祛湿,可是为什么湿气还是非常普遍,甚至十人九湿呢?

真实的情况是:

1,很多人湿气重,首先会想到去吃一些利湿渗水的东西,但是湿气重,首责之于脾,可惜很多人在健康方面都是小白,外行,祛湿的时候常常单纯的吃下了类似红豆薏米粉之类利湿渗水的东西。脾虚不解决,湿气不可能根除。

2,湿气在外会有很多表症,如皮肤油腻,口干口苦,嗓子干痒,长痘,湿疹,腰酸背痛等等。


那么中医是如何正确的祛除湿气的呢?

其实中医对湿气的祛除有严密的逻辑和方法,早在东汉《伤寒论》金代《脾胃论》都有论述。正确的祛湿的方法一定会遵循这样的原则:

一、在内:健脾健胃益肾宣肺。湿气的根源在于脾虚,虽首责脾,实非局限在脾。所以真正的中医祛湿的时候,必然会用健脾健胃的药材再配合利水渗湿的药材,同时兼顾肾,肺。

二、在外:福祉理疗仪是以中医五行排毒理论为基础,利用物理疗法对身体血液排毒,除湿!

体内湿气危害大,除湿就靠负氢水 - 神龙 - 策划家的博客

 

现在来自测下自己是否有湿气?湿气对人伤害隐蔽而缓慢,特别需要早发现早治疗,发现湿气的蛛丝马迹一定要耐心完下面11条:

从内而看:

1:胸口闷,喉咙有痰(肺弱)

2:机能衰退,对房事不感兴趣。(肾 虚)

3:舌苔厚腻,食欲不振,食物不消化容易成积食(脾虚)

4:体重逐年增加,肥胖水肿。偏瘦的人也会有小肚腩(同样说明脾虚,因为脾虚是导致肥胖的主因)。

5:频繁的胃痛、腹痛、腹泻,便秘或大便不成形(胃弱)

在外表症:

①困乏无力,无精打采,怎么睡都睡不够。头晕犯困;

② 嗓子发痒,口干,口苦 ,口渴;

③全身肌肉关节痛;

④头发油腻,皮肤油光,满脸起痘,浑身黏黏;

⑤大便糖稀而肛门涩痒;

⑥皮肤有湿疹,皮肤瘙痒;


人在年轻的时候,很容易忽视湿气的危害,觉得没有什么大不了,但是事实却很可怕。

很多人都知道湿气会恶化很多疾病,但是却没有认识到更严重的危害是:湿邪不去,很多病怎么治也治不好,吃再多的养生产品,保健品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。

因为湿气会影响一个人的脾胃,会阻止营养药物的吸收,而且它是疾病的帮凶和诱因,让有些疾病反复发作。

例如湿气下袭会造成男性阴囊潮湿,功能低下。有人吃了特别多 补 肾 的产品,花费了几千块,毫无效果,原因就是体内有湿,吃再多的 补 肾 产品也达不到效果。

女性湿气下注胞宫可致白带增多,瘙痒异味,日日洁阴,还是会反复发作,因为湿气会提供细菌的繁殖环境,让你无法彻底消灭病菌。

湿气会导致满脸油光,特别容易长痘,湿气不除,你用任何祛痘产品,痘痘也会此消彼长。

湿气蒸腾至头部,引起头发油腻,导致脱发,这时候使用再好的生发产品都是白费。

湿气引起大便溏稀,你觉得没啥大不了,但是每天都要用很多手纸擦屁股,最后的结果就是导致痔疮,怎么治疗,痔疮都会反复发作。

湿气引起肥胖,这种肥胖主要表现为水桶腰,大腿粗。湿气不除,你怎么减肥都会反弹。

其实中医有一个很重要的原则是“养生之前先祛湿”,只可惜知道的人很少。


现在除湿很简单,每天喝8杯以上的负氢离子水,可以轻松除湿,而且很快见效。

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

体内湿气危害大,除湿就靠负氢水 - 神龙 - 策划家的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017