注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

喝够水,管住嘴,“三高”降到正常位  

2017-06-06 22:34:43|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们通称的“三高”是指高血压、高血脂、高血糖。据不完全统计,我国目前有“三高”人群1.6亿。他们长期被高血压、高血脂、高血糖所困,也被各种药物和针剂所烦,更被永无止境的高额医疗费所累,有些甚至全家节衣缩食,卖房卖产去治疗。最后还是难以根治,只能带进另一个世界。

    其实,所谓的“三高”,不过就是代谢综合症。代谢综合征,是指人体的蛋白质、脂肪、碳水化合物等物质发生代谢紊乱的一系列综合症;即高血糖,高血脂,高血压,高血粘稠度,高尿酸血症,高脂肪肝,高胰岛素血症,高体重(肥胖症)。代谢综合征的核心是胰岛素抵抗即胰岛素促进葡萄糖利用能力的下降,并造成全身性的影响。只需要喝够水,管住嘴,就会把“三高”降到正常水平。而且不会反弹。当然,这样的水就是负氢离子水。这是由美国、日本等发达国家经过长达几十年研究的结果。因为氢气具有还原作用,据研究观察,饮用含氢气水对糖尿病或糖耐量异常患者脂肪和葡萄糖代谢。大量研究证明:氢气可以修复、保护胰岛细胞,提高胰岛素受体的敏感性。喝够水,管住嘴,“三高”降到正常位 - 神龙 - 策划家的博客

    经过试验证明喝负氢离子水5天~1个月,注意“喝够水,管住嘴” ,喝够是每天需要喝2500毫升以上,就能真正降低高血压。大量用户饮用后逐渐减药至停药,症状消除,再不服药,血压长期保持120/80毫米汞柱。患者的脉压差原来70~90,最高者甚至达150(如云南弥渡县刘先生),其中包括了老年单纯收缩期高血压,即收缩压高于140,而舒张压在90以下者都能愈。痊愈后的脉压差一般为35~45,表明原来的动脉粥样硬化已逐渐逆转至消退,所以是真正“喝好”了高血压病。

       “喝够水” 就是要按中国和美国、日本医学专家要求,每天每人喝水量应按每千克体重50~70毫升,后者为夏季出汗、人体蒸发量大时的喝水量大。关键是60~70千克体重的人,每天早餐前应空腹喝500毫升富氢水,体重小的女性如50千克体重,早餐前应空腹喝400毫升左右。而“管住嘴” 就是要认识到:高血压、高血脂和冠心病的病源是因为吃的热源食物过多,必须扼制病源从根本上才治愈这些病,因而必须控制热源食物量,具体要用“已饥方食” 来调整主食肉食量。而喝负氢离子水,是靠它改善生物化学作用,提高血高密度脂蛋白,才逆转至消除动脉粥样硬化,从而真正“喝好”高血压和冠心病。

        大家知道,患高血压和冠心病的人,动脉内已形成动脉粥样硬化,血高密度脂蛋白一般人在1.0~1.2左右,如不喝负氢离子水,只吃降压药或其它药,只是控制血压,不能真正治愈,当动脉粥样硬化,发展下去,人必然会中风或心梗。所以既要“管好嘴” ,又要喝负氢离子水,使血高密度脂蛋白升高,才能逐渐逆转至消除动脉粥样硬化,从而真正“喝好”高血压病。因为“管好嘴”的实质只是合理膳食,用“已饥方食” 来调整主食肉食量,餐前感到饥饿,是个热量平衡点,可避免多摄取热量形成动脉内增多新的脂质沉积,其目的只是扼制病源。而高血压、高血脂和冠心病及糖尿病等“糖脂病” 人,细胞闸门被关闭,细胞中的营养水分很难通过细胞壁输送出来被利用。当饮用负氢离子水后,脂肪酶等活性增强,小分子簇团水渗透力、分散性强,很容易穿透细胞壁,细胞中的营养和水分被置换出来使用,同时让新生的红细胞刚度小而变形性大,从而降血脂降血黏度好,使人从细胞和血液开始健康全身。所以,几个方面同时起作用,才能真正根治高血压病、高血脂和冠心病。

喝够水,管住嘴,“三高”降到正常位 - 神龙 - 策划家的博客
 

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017