注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

喝水去痘斑,就这么简单  

2017-06-28 11:32:20|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个全民看脸的时代里,脸上有痘、斑可是一件苦逼的事!因为长痘、斑的肌肤就像一件残破不堪的衣服,怎么缝补都是补丁,而且越补越烂,直接影响着我们的学习、择业、爱情、家庭甚至命运。
       我看过很多长痘、斑的朋友轻信网络上流传的祛痘、斑小秘方,在这里,我必须提醒一下,长痘、斑了绝不能轻易尝试那些空穴来风的祛痘、斑秘方。随意尝试祛痘、斑小秘方可能会破坏角质层,导致痘、斑越来越严重,之后的治疗难度也越来越大,脸就毁在自己手里,让别人怎么看你?喝水去痘斑,就这么简单 - 神龙 - 策划家的博客
       很多朋友在面部刚刚出现痘、色斑,还不是很严重的时候,不在意,在没有专业人员的指导下,很随意地去使用具有祛痘、斑功能的化妆品,自行祛痘、斑。结果是痘、斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛痘、斑的最好时机。因此,要选用正确的祛痘、斑方法,否则不仅没有解决问题,反而会加重痘、色斑。
       为什么一定要重视长痘、斑问题?因为很多人的皮肤一旦长了这些痘、色斑,那脸就开始残了,它对肌肤的破坏力很强,短时间内就可摧毁美观的肌肤。痘、色斑形成的原因,主要有:遗传性因素、紫外线照射、内分泌原因、生活习惯等因素刺激使自由基的活性增强,自由基在攻击和破坏细胞过程中,细胞大量死亡和代谢紊乱,细胞内杂质无法代谢,造成色素沉积。
       怎样祛除这些令人烦恼的痘斑呢?其实一个非常简单的办法就是多喝负氢离子水。经过大量的试验验证,每天能够喝上6杯以上负氢离子水的痘斑人士,最多一个星期就可以消除脸上难看的痘斑了。以下几位朋友就是这样清除了长在自己脸上许久的痘斑的。
喝水去痘斑,就这么简单 - 神龙 - 策划家的博客喝水去痘斑,就这么简单 - 神龙 - 策划家的博客
  这就是奇迹,就这么简单,喝水就能祛痘斑。

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017