注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】饮水趋势:弱碱含氢负电位有频率  

2017-06-24 21:59:31|  分类: 专题讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         提到喝水,可能有人会觉得,不就是解渴吗,至于那么讲究吗?其实,在以前说出这样的话一点错都没有,但是现在,当我们有足够的条件去追求更好的、更健康的水时,为什么不去尝试呢?

  当我们无法获得足够饮水时,只要能解渴就可以,水是不是足够干净,口感是不是好,都不是重要问题。当有了自来水,每天都能喝到安全的饮用水。我们才开始有机会担心自来水是不是有一些抗生素残留,是不是存在致癌物污染,虽然这些物质的含量根本不会产生毒性后果,但我们总希望躲避潜在可能的有毒物质,这些物质在没有水喝的时代根本不会考虑。饮水趋势:弱碱含氢负电位有频率 - 神龙 - 策划家的博客

 

        现在的饮水趋势是,追求越来越高的生活品质,追求更健康更高端的饮用水必然成为要求之一。我们现在已经到了从追求安全到追求健康的阶段。安全角度的饮水,只要没有细菌,有毒有害物质不超过安全标准就可以饮用。健康角度的饮水,我们希望含有一些微量元素,我们希望口感更好,我们希望存在对我们健康带来好处的成分。因此,就不得不提必须具有以下四大要素:

        一、弱碱性,就是PH值,一般要求在7.8以上,最好能够达到8.4以上。市面上有专门的弱碱性水,比如苏打水就是弱碱性水。

        二、含氢量,这在高端水中有一定的比例,比如高加索、法国、德国的“神水”和我国巴马的长寿水等等。有些又叫氢水。因为氢水中含有氢气、氢分子、氢离子,氢气通过选择性抗氧化减少炎症反应,对多种疾病具有可能的治疗作用。氢气对人体没有任何毒性,决定了这种能产生疾病治疗作用的气体成为有效但无毒的物质,氢气治疗疾病将把“是药三分毒”的说法彻底否定,氢气医学会颠覆现代医学理念。大量研究表明,氢水作为一种安全且能产生健康促进作用的饮水,将成为饮水领域更高要求的必然选择。

        三、负电位,这是一般水中没有的,必须通过特殊的手段才能达到。目前只有日本、美国和中国三大国家的科技发明,才能够在水中产生负电位。尤其以中国人发明的氢泉-负氢离子水杯,所产生的负电位可以超过800毫伏以上,而负电位指标越高,水中的氢离子越多,对人体的好处越大。

        四、带频率,这是最关键也是最能够代表水的健康安全与环保,尤其是活性与能量。这在目前世界上所有高档水、“神水”等等等水中,几乎检测不到频率,就像心脑监护仪一样,号称“神水”、高档水的在频谱仪的检测下都是一根直线。唯有中国人发明创造的氢泉-负氢离子水杯,所生成的水带有与人体同频的频率,频谱仪检测就出波段图谱,也就只有这种水才有活性,才有能量。自然负氢离子的含量也非常高,进入人体能够迅速起作用。

饮水趋势:弱碱含氢负电位有频率 - 神龙 - 策划家的博客

 负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017