注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

每天六杯负氢水,结石不再跟您走  

2017-06-23 22:43:43|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结石尤其是肾结石,作为泌尿系统常见病,直接影响膀胱与肾脏的健康状况,它的发生常常和患者的饮食习惯与生活方式密切相关。其实健康与疾病,往往一念之间,有时也就是几杯水的差距。每天六杯负氢水,尤其是下班之前喝上一杯负氢水,肾结石也会绕道走。

  在申时、酉时之间,即下班时刻,是为膀胱与肾脏的活动高峰期,在中医,六腑之膀胱与五脏之肾互为表里,共同调节人体的水液代谢。肾通五行之水,我们把其称为水脏,与六腑膀胱互为表里,二者共同主持和调节人体的水液代谢。肾有司开阖的作用,而开阖即为膀胱之功能,开,则水液得以排出;阖,则机体需要的水液得以在体内潴留,开阖有度,完成体内尿液的正常排泄。

  所以,下班之前一杯负氢水,不仅清洗膀胱,还可养肾护肾。长期坚持,可有效减少尿液中的垃圾存积于肾,从而粉碎了肾结石、尿结石等产生的条件,同时也避免了泌尿系统的感染。

    下班前一杯负氢水,我们无法感受它到底有多大作用,除非人体的肾脏和膀胱发出疾病信号。所谓修性在平时,养生亦是如此,生活中各种好习惯集聚在一起,则百病绕行,各种坏习惯相互勾结,则百病丛生。所以,下班前多喝杯负氢水吧! 

每天六杯负氢水,结石不再跟您走 - 神龙 - 策划家的博客

 

    什么是负氢水?怎样才能喝到这样的负氢水呢?

    负氢水,就是负氢离子水的简称。水中具有负电位与氢离子,还有频率和弱碱性,具有这样四个数据指标的水,就是真正的负氢离子水。

    负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

每天六杯负氢水,结石不再跟您走 - 神龙 - 策划家的博客

 

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017