注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

多喝负氢离子水,就能遏止亚健康  

2017-06-20 15:44:45|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚健康人群,主要包括年纪大的人,还有长期处于竞争压力大的人,以及生活饮食习惯不良的人。白领阶层是亚健康状态的主要人群。世界卫生组织经过调查,健康人仅占人群总数的5%,被确诊患有各种疾病的,占人群总数的20%,处于健康与疾病之间的亚健康状态约占人群总数的75%。 我国亚健康人群也是一样.所以应该有13*75%=9.75亿!

多喝负氢离子水,就能遏止亚健康 - 神龙 - 策划家的博客

 

亚健康让我们的身体游走于健康与疾病之间,它对人类健康的威胁比我们想象中严重,但还是有很多人对此置之不理。该怎么调节身体的阴阳平衡,告别亚健康呢?

中医学认为,人体的健康是人与自然、社会相互协调,以及自身阴阳动态平衡的结果,即:“阴平阳秘,精神乃治”,如果阴阳失衡即可产生亚健康状态乃至疾病。因此,凡是能够调整人体阴阳平衡的措施,都可以作为治疗亚健康的手段,中医药干预颇有成效,具体可从心理、运动、按摩、饮食、中药、音乐等方面进行。

机体虽无明确疾病,但在躯体上、心理上出现种种不适应的感觉和状态,从而呈现对外界适应力降低的一种生理状态,这种状态多由人体生理功能低下、退化、老化所致。其表现主要有精神欠佳、反应能力减退、适应能力下降、失眠、健忘、代谢紊乱、食欲不振、四肢无力、内分泌失调、心情烦躁郁闷等。

《素问·至真要大论》:“谨察阴阳所在而调之,以平为期。”是说人体应该根据不同时期的阴阳状况,使“内在运动”也就是脏腑、气血、精气的生理运动,与“外在运动”即脑力、体力和体育运动和谐一致,保持平衡。因此,应对亚健康也是同样的道理,只有保持身体内部相对平衡才能缓解亚健康症状。做到这一点,其实很简单,就是多喝健康环保安全又有活性的能量水——负氢离子水。

世界医学普遍认为,人体的羟基自由基和亚硝酸阴离子等毒性自由基,非常容易与细胞内的蛋白、核酸、脂类等生命大分子物质发生不可逆转的化学反应,导致这些分子发生致命性损伤,即氧化损伤。而这几乎是所有疾病发生发展的最常见和最基本的病理学生理机制,亚健康也不例外。

2007年日本医科大学太田成男教授在世界著名杂志《自然医学》上发表了长篇论文“Hydrogen acts as a therapeutic antioxidant by selectively reducing cytotoxic oxygen radicals(氢气及其含氢的分子、离子等元素作为通过选择性地减少细胞毒性的氧自由基的抗氧化治疗)”并指出,氢气及其含氢的分子、离子等元素作为选择性抗氧化物质,可清除人体自由基,逐步改善慢性疲劳,帮助人体摆脱亚健康状态。

科学饮食,合理锻炼,每天多喝负氢离子水,相信让人心力交瘁的亚健康很快就会得到改善,甚至遏止。这与我国传统的“药疗不如食疗,食疗不如水疗”的观念与实践也不谋而合。

多喝负氢离子水,就能遏止亚健康 - 神龙 - 策划家的博客

 

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017