注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水,解决便秘效果好  

2017-06-18 21:17:52|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于许多城市人来说,不论老年人还是年轻人,便秘的事情会经常发生,而且发生率高还非常之高。尤其严重的是由于老年人往往有其他多种疾病,许多药物不能随便使用,让老年便秘患者更是痛苦不堪。也有人觉得便秘不是病,只要不严重,就不需要过分担心。其实便秘不仅是确定的疾病,长期便秘还会引起严重的后果。

 负氢离子水,解决便秘效果好 - 神龙 - 策划家的博客 

    经过大量试验证明,我们这里给大家提供一个安全有效解决便秘问题的方法,就是多喝负氢离子水,解决便秘问题效果神奇。

    推荐这种方法,主要是基于几种原因。首先是安全性高,许多治疗便秘的药物可能带来许多不良后果,导致便秘不治疗难受,治疗危险的尴尬局面。但喝负氢离子水不用担心有不良作用,而且对许多其他慢性疾病如糖尿病动脉硬化等也可能会带来好处。其次是这种方法不产生耐受,可以持续发挥效果。许多治疗便秘的药物开始有效,但不能长期有效。再次是负氢离子水对老年便秘的有效率非常高,试验结果表明有效率完全达到100%。

      由于老年人活动减少,膳食中缺少纤维素,而且多伴有全身性疾病如糖尿病、尿毒症、脑血管意外、帕金森病。经常服用多种药物,如抗抑郁药、钙离子拮抗剂、利尿药、抗胆碱类药物以及镇痛剂等,都是促发便秘的因素。在临床上往往表现为排便费力和次数减少,过分用力排便会诱发短暂脑缺血发作或排便晕厥,甚至在原有基础疾病上并发心肌梗死和脑血管疾病。

      解决老年人的便秘问题,首先应尽量停用导致便秘的药物,病调整生活方式和饮食习惯。对粪便嵌塞者,应首先用清洁灌肠或用液体石蜡等直肠给药清除嵌塞的粪便。对于膳食纤维摄入不足和能够饮用足量水的患者,可以首选口服容积性泻剂。若症状持续,可以考虑改用聚乙二醇和乳果糖。若症状仍不能缓解,可以考虑使用缓泻剂合并灌肠剂或益生菌。对于严重患者,也可以短期适量使用刺激性泻剂以缓解症状。

    当然,更安全有效的办法就是多喝负氢离子水。

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?负氢离子水,解决便秘效果好 - 神龙 - 策划家的博客

 

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017