注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

喝水就能遏制代谢综合症,您信吗?  

2017-06-16 14:04:10|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       代谢综合症一直都被认为是“富贵病”,它可以带来各种健康问题,不管是高血压、高血脂,最终会增加发生心脑血管疾病的风险,影响长期的生活质量。

代谢综合症有哪些评价指标?

主要看下面这些指标:

  • 超重、肥胖主要评价指标是:BMI,如果 BMI ≥ 24,就是超重了,需要注意控制体重,尤其是肚子大、腰粗人群,更要注意。

  • 血脂异常血液总甘油三脂 > 150 mg/dL,高密度脂蛋白胆固醇(HDL-C)男性 < 40 mg/dL,女性< 50 mg/dL。

  • 血压测血压高压 > 130 mm Hg 或者低压 > 85 mm Hg,或者是已经确诊高血压。

  • 血糖空腹血糖 ≥ 6.1 mmol/L 或餐后两小时血糖 ≥ 7.8 mmol/L,或已确诊糖尿病。

  • 喝水就能遏制代谢综合症,您信吗? - 神龙 - 策划家的博客
     
    具备以上 4 项指标中的 3 项就可确诊为代谢综合症。
  • 为什么会得代谢综合症呢?

      代谢综合征和身体发生的一个变化关系非常密切,叫胰岛素抵抗,胰岛素是身体里面降血糖的激素,同时还有调节血糖、血脂代谢的作用,抵抗呢,是说身体没有办法正常利用胰岛素了,这会带来长胖、血糖、血脂、血压异常。

  • 怎样防治代谢综合症?

    减轻体重

      任何肥胖伴糖尿病的患者均需减肥。主要通过饮食和生活方式的改变及必要的药物。研究表明,要使肥胖者体重长期降至正常的可能性较小。减肥的目标是至少使体重持久降低5%~15%。

  • 喝负氢离子水

    在美国和日本,氢气用于治疗代谢综合症的临床研究显示,受试者的脂代谢得到明显的改善,例如总胆固醇下降、而高密度脂蛋白胆固醇水平升高,血液中过氧化产物明显下降。我国近年来也纷纷兴起用氢气、氢水、氢分子、氢离子等元素调理代谢综合症,效果非常明显。

  • 上述两种调理代谢综合症的办法都是物理性的办法,没有任何副作用。尤其是饮用负氢离子水,更能有效遏制代谢综合症。目前已经有成千上万的代谢综合症人群收到了很好的效果。河南卫先生今年初开始饮用负氢离子水,一个月以后,20多年的糖尿病已经控制到了餐前血糖6个点,半年来再也没有吃药了。成都李先生过去餐前血糖34,每天坚持喝负氢离子水8杯左右,喝了20多天,就把餐前血糖降低到8以内,而且非常稳定,不再吃药打胰岛素针了。

  • 喝水就能遏制代谢综合症,您信吗? - 神龙 - 策划家的博客

     负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

        目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

        由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017