注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

日本:氢水代替药物疗效显著  

2017-05-09 21:47:46|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日本,被称为含有氢气的富氢水早在1965年就被用于疾病治疗,根据有限的临床双盲对照试验结果,1995年被政府正式批准用于腹泻、便秘和胃酸过多等消化道疾病治疗。消化道疾病被日本政府重视可能是因为日本民众饮食喜欢生蔬菜和生鱼容易产生这些胃肠道疾病,富氢水有比较强的碱性可能是产生对抗胃酸的作用基础,但是长期饮用碱性水会不会带来不良后果并没有被深入研究。

日本富氢水作用本质已经逐渐被确定,是因为含有一定氢气。经过大量细胞、动物模型和临床研究,氢气通过中和活性氧,减少炎症反应的药物作用已经非常明确。目前认为,氢气作用主要是通过选择性中和羟基自由基,不影响具有信号作用的其他功能自由基如过氧化氢。活性氧是具有生物学效应的物质,只有浓度过高或变成活性强毒性自由基才会造成氧化损伤。在中和活性氧的作用中,经典抗氧化剂如维生素C和E的还原性超过氢气,但是这些经典抗氧化剂没有氢气的选择性作用,因此不能代替氢气的效应。

日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客 日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客
日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客
 日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客
 日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客
 日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客
       日本医学界大量的试验证明,富含氢元素的水,能够有效治疗疾病,而且效果非常明显。这对于全球医学界是一大贡献。韩国、美国等发达国家也纷纷使用氢气治疗疾病。我国也在最近几年相继建立了氢分子医学会、氢医学产业等组织,陆续开展氢医学研究与试验。相信在不远的将来,氢分子(包括氢离子、氢气)医学大量走向临床,成为最安全环保又健康且成本低廉的治疗手段,已是必然。
        目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。日本:氢水代替药物疗效显著 - 神龙 - 策划家的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017