注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

喝的水不好等于慢性自杀  

2017-05-06 10:47:23|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近年来工业化导致中国水源地广泛污染,对于这个水污染越来越严的时代,国民对没有被污染的天然水形成了集体崇拜。个中缘由,就是大多数人喝的水受到污染,极不安全。请看以下事实——喝的水不好等于慢性自杀 - 神龙 - 策划家的博客

  我们的邻国日本人的平均寿命约为85岁,位居世界第一。日本人长寿除了在饮食生活上的有效控制外,在饮用水方面的研究也十分重视。2007年日本医科大学教授太田成男在《自然医学》杂志上发表了长篇论文指出,氢分子可清除人体自由基(自由基反应可引起细胞广泛损伤,与炎症、肿瘤、免疫性疾病、衰老等关系密切,可引发心、脑、肝、肾等各脏器病变,严重危害人类健康),氢气有望成为临床治疗和健康保健的新手段。日本是最早研制氢水并投放市场的国家,氢水在医疗与健康方面具有特殊作用,并已为日本和东南亚各国大众广泛接受,2012全年仅网络销售额就达到300亿日元,相当于1000万个日本家庭在同时持续饮用;2014年其销售额暴增近600亿日元,而且年消费量还在大幅提升。

  现代医学认为物质的腐化是酸化(氧化)的过程,呼吸氧气、吸烟饮酒及环境污染等都会使人体内产生大量过氧自由基,它会肆意破坏细胞组织,造成基因疾病和机体衰老。活性氢可以有效祛除体内自由基,氢水具有超过维生素C、胡萝卜、卵磷脂等所有人类已知抗氧化物的抗氧化性,对过敏性皮炎、便秘、高血压、糖尿病、癌症等由自由基引起的各类症状都有强大的防护作用。经常饮用氢水,能够很好的促进新陈代谢,使每个细胞都能保持健康的状态,祛除体锈,延缓衰老。氢分子生物效应以及氢水行业虽然经历着前所未有的发展速度,氢分子医学的风格更像是中医,它更多体现在调理、预防、缓解、也可根据自身条件达到根治。所以它未来的前景更倾向于难以根治的慢性病和延缓衰老以及促进身体健康,意义重大,将影响整个医疗健康领域。

    对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的饮用水?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

    喝的水不好等于慢性自杀 - 神龙 - 策划家的博客

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017