注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

厦门日报:神奇氢水!能替代农药 能改良土壤  

2017-05-03 21:35:54|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国农化网】讯

  当氢气进入农业应用领域,将有望解决人们对粮食和果蔬安全问题的担忧。日前,中国现代农业技术转移服务平台、厦门市农业科学研究院、福建省新兴科技产业促进中心及农村可持续发展与农业循环经济综合研究课题组联合举办“氢-农业应用技术研究项目”专题研讨会,并开启相关实验室及应用示范基地,标志着我国首个氢-农业应用技术项目在厦门拉开序幕,农业食品安全技术获得新的突破。
  近年来,氢气在农业上的应用已逐渐进入人们的视线。研究显示,氢气可能是一种重要的植物气体信号分子,氢水的杀菌效果可替代部分农药,还能促进果蔬成长、改良土壤。可应用于种子萌发、花期调控、农作物产品保鲜等方面,有助提高病虫害抗性、提高农产品品质、减少化肥的使用。
  记者会上获悉,这是中国现代农业技术转移服务平台首次推广的氢-农业应用项目。中国现代农业技术转移服务平台是国内唯一最权威深度运营的农业技术转移服务平台、国内唯一以“技术+”为主导的农业全产业链服务平台。在国内权威专家指导下,将整合农业部环境保护科研监测所专家、中关村中氢优农科技、福建省新兴科技产业促进中心、厦门市农业技术推广中心、厦门市科技发展研究中心及厦门市乐立润安科技有限公司等政、产、学、研、用等力量,对氢在农业应用的技术进行深入研讨。同时在厦门设立实验室,并将建立“氢-农业应用技术研究项目”示范基地,深入开展氢-农业应用一系列新的技术的联合攻关。
  “氢-农业应用开创了世界农业科技新篇章,值得研究投入50年!”与会的农业循环经济课题组钟声、农业部林大松等专家一致认为,氢气的安全性以及氢气水使用的经济性和方便性,将使氢气在农业生产上的应用前景十分广阔。厦门的区位优势将对我国开启氢-农业应用技术起到引领和示范作用。同时,此次研讨会还将有利于整合两岸现代农业技术的优势资源,加速更多更好的技术成果在中国现代农业技术转移服务平台转移转化。
厦门日报:神奇氢水!能替代农药 能改良土壤 - 神龙 - 策划家的博客
       由此可见,氢在农业方面的应用已经拉开了序幕。若还不知道氢对人类有巨大作用的话,那就真的OUT了。必须迅速科普氢知识,恶补氢技术,饮用含氢(氢气、氢分子、氢离子)之水,方能跟上时代的脚步,让自己健康、青春,不生病。
       对于我们每个人来说,目前世界上一个最安全快捷而且方便环保的补充负氢离子的方法就是饮用带有频率又含有负电位的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。厦门日报:神奇氢水!能替代农药 能改良土壤 - 神龙 - 策划家的博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017