注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】您喝的水安全吗?  

2017-05-30 21:51:39|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神龙《您喝的水安全吗?》

每天都在喝水的我们却忽略了病从口入。近年来,伴随城市高速发展,工业污染、农业污染给生活用水带来了极大的威胁。

人类疾病80%与水有关

医学专家建议,保障健康应从关注日常生活中的每一杯水开始。人体组织的70%(婴幼儿80%)由水构成。水是维持人体生理与新陈代谢活动的重要物质。

人每天必须摄取2-3升的水以维持基本的生命活动。若水分充足,血液、淋巴液循环顺畅,人体才能有效地吸收食物中的营养物质,而将多余的物质如毒素等排出体外。

长期饮用安全干净的水能带来健康长寿,而饮用不干净的水,尤其是受重金属污染的水,则会导致很多可怕的疾病。据世界卫生组织调查,人类疾病80%与水有关,水质不良可引起多种疾病。在发展中国家,80%的病例和1/3的死亡是由于饮用不洁净的水造成的。您喝的水安全吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

50%以上的饮用水是不安全的

最新的中国环境状况公布显示,突发环境事件中水污染事件的发生最为频繁(达50%)。地表水污染依然相当严重,长江、黄河、珠江、松花江、淮河、海河和辽河七大水系受到不同程度的污染,湖泊富营养化问题突出。

我国近年经济发展迅猛,工业、农业排出的废弃物严重影响了河流、湖泊及地下水的水质,直接威胁饮用水。国家环保总局一组最新数据显示,50%以上的生活饮用水是不安全的。目前我国农村约有1.9亿人的饮用水有害物质含量超标,城市中污水的集中排放,严重超出水体自净能力。您喝的水安全吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

桶装水呢?你未知的秘密。

您知道桶装水的保质期吗?

另外一种较为普及的饮水方式是桶装水。但是桶装水价格昂贵,押金、叫水、等水都不方便。桶装水在使用过程中,由空气及其夹带的细菌会流入水瓶,造成二次污染。媒体近年来频频曝光“黑心桶”内幕,桶装水的卫生、安全隐患令人担忧。没开封的,可保存一到两个月,但拆封后3天细菌超标。您喝的水安全吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

您喝的水安全吗? - 神龙 - 策划家的博客
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017