注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

为啥要喝负氢离子水  

2017-05-02 21:57:30|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       水是生命之源,“氢”和“氧”是构成水的两大元素。自然界中的日常饮用水都不乏“氧”,而“氢”是宇宙中最轻的物质,地表水中几乎都不含“氢”,所以我们日常生活所喝的水几乎都是不含“氢”的水,即“缺氢水”。
 为啥要喝负氢离子水 - 神龙 - 策划家的博客
  

      氧化是自然界最基本的化学反应,这种现象随处可见,如铁钉在潮湿的环境中生锈,切开的苹果在空气中腐烂等。人的身体也会发生氧化现象。

        正常的人每天大约要呼吸20000多次,吸入氧气,呼出二氧化碳。吸入的氧气除了98%供机体作为新陈代谢的燃料消耗掉以外,还有2%经过氧化反应变成一种有害物质――过氧自由基。人类自身有对抗自由基的抗氧化酶(SOD、超氧化物歧化酶等),但是随着年龄的增长和现代因素,单凭这些酶的功能是不能把自由基完全清除的。呼吸、吸烟饮酒、电磁辐射、还有肠胃不适都在产生大量过氧自由基。过氧自由基是极其活跃的破坏分子,它会破坏机体细胞,使细胞膜上的不饱和脂肪酸产生氧化物,造成细胞膜损失,蛋白酶变性,从而加速人的衰老过程。更为严重的是自由基对基因的攻击,可以使基因分子结构被破坏,导致基因链突变,从而引起整个生命发生系统性的混乱。这就是人为什么会衰老的原因所在。

       当过氧自由基破坏机体细胞时,强抗氧化性的活性氢出现了,它会阻止过氧自由基攻击细胞,还原过氧自由基达到稳定形态,从而保护了机体细胞不受破坏。最终氢氧结合生成对身体无害的水。降低了细胞病变的几率,减缓细胞死亡的速度。为啥要喝负氢离子水 - 神龙 - 策划家的博客

       现代医学认为物质的腐化是酸化(氧化)的过程,呼吸氧气、吸烟饮酒及环境内污染源等都会使人体内产生大量过氧自由基,它会肆意破坏细胞组织,造成基因疾病和机体衰老。活性氢可以有效去除体内自由基,负氢离子水具有超过维生素C、胡萝卜、卵磷脂等所有人类已知抗氧化物的抗氧化性,对过敏性皮炎、便秘、高血压、糖尿病、癌症等由自由基引起的各类症状都有强大的防治作用。

       经常饮用负氢离子水,能够很好的促进新陈代谢,使每个细胞都能自动保持健康的状态,去除体锈,延缓衰老。目前世界上一个最安全快捷而且方便环保的补充负氢离子的方法就是饮用含有负电位的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

 为啥要喝负氢离子水 - 神龙 - 策划家的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017