注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

为啥要喝负氢离子水?  

2017-05-24 10:45:10|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

氢水在很多国家和地区广受欢迎,人们几乎每天都喝氢水,为何氢水如此受欢迎?

1.已经应用于医学领域

可以预防、一定程度上抑制癌细胞复制从而防止癌症恶化,甚至可以期待改善癌症病情。氢水中高浓度的氢,是让细胞病变最终转换成癌细胞的“万病之源”——自由基的强力杀手。氢与自由基结合发生反应,生成水排出体外。对于癌症患者或者其他相关疾病,氢水无疑是未来重点研究的方向。

2.一定程度上预防疾病

为啥要喝负氢离子水? - 神龙 - 策划家的博客

 

不管你接受或者不接受、愿意或者不愿意,即便静卧,在呼吸之间人体内都在产生活性氧,即我们常说的自由基,而万恶的自由基便是造成我们老化以及生病的元凶。氢气本身就是一种最佳天然抗氧化剂,所以加入氢气的水具有很强的还原功能,可以清除身体血液和细胞里“万病的起源”的活性氧(自由基),维持身体健康。

3.抗衰老、消除疲劳

氢气与活性氧(自由基)结合变成水有效排出体内有害物质,达到抗衰老、消除疲劳的效果!多余的氢会随呼吸挥发出体外,完全不用担心饮用过量增加身体负担、可谓零负作用。

氢水适用消费人群非常广泛,尤其适用于老年人、女士、慢性病患者和经常抽烟喝酒的人士,现代氢水氧化还原电位(ORP)达到负的500(mv)具有选择性抗氧化、抗衰老、抗血管硬化和皮肤美白等功效,具有广阔的市场前景。其主要性能指标是负的氧化还原电位(ORP)。

为啥要喝负氢离子水? - 神龙 - 策划家的博客

 

饮用氢水对糖尿病、过敏、高血压、胆结石、风湿病、皮肤病、失眠症、关节炎、消化疾患、肿瘤、癌症、支气管哮喘、心肌梗塞等多种疾病得到了治愈和明显改善,日本医学博士林秀光对诺尔登瑙“神奇之水”进行研究和临床验证,终于破解了它的奥秘,就是这些水中含有丰富的“氢”,在自然界中一般的泉水、河水、湖水、井水、自来水等等,都是不单独含氢,含氢量为0。

氢气水中含有丰富的氢分子,经饮用进入人体后被体内的氢分解酶分解为氢原子即活性氢,与人体的活性氧-氧自由基发生还原反应,生成人体最需要最无害的水。氢气是一种最佳的天然抗氧化剂,由于氢气水中的氢分子很细微,能快速的渗透细胞,中和人体的“健康杀手”氧自由基,最后生成水排除体外。氢气难溶于水,而采用纳米级别的技术可以解决这一技术难题。每个氢分子会被水分子均匀包裹,从而形成小分子团,小分子团由于体积较小,可以很好的穿过细胞壁,消除细胞内的恶性氧自由基。为啥要喝负氢离子水? - 神龙 - 策划家的博客

 

水质决定体质,但真正能领悟到水对生命、健康的重要性的人并不多,因此,有人称水是“被遗忘了的营养素”。世界卫生组织(WHO)机构统计,发展中国家80%的疾病和人类1/3的死亡归根于水。好水决定了寿命。氢水不仅洁净,有氢有能量,水都是呈现小分子活水团,负离子深度吸收80%,净化血液,使血液畅通,代谢旺盛,预防多种疾病,增进人体健康。

因此,每天坚持饮用氢水,可以有效清除体内的有害物质,常葆健康。

为啥要喝负氢离子水? - 神龙 - 策划家的博客

 

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017