注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

饮用氢水可“治病”  

2017-05-19 10:45:23|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮用氢水可“治病”

  11日,中国医疗保健国际交流促进会、中华医学杂志主办“2013年氢分子医学应用研究论坛”上,山东省泰山医学院动脉粥样硬化研究所教授秦树存公布了代谢综合征临床治疗效果的重要成果。这实现了中国学者在氢分子医学领域缺少临床研究的突破。

    该研究所研究发现,20名患者,每天饮用不到1升“水”(0.9-1.0升/天),10周后血清总胆固醇(T C)和低密度脂蛋白胆固醇(L D L -C )发生降低,载脂蛋白B100(载脂蛋白B100)和apoE血清中显著减少。通俗来说,就是有望通过喝“水”治疗或预防糖耐量异常(2型糖尿病前期状态)、高血脂(高甘油三脂血症)和高血压等代谢综合征。饮用氢水可“治病” - 神龙 - 策划家的博客

    据第二军医大学教授孙学军介绍,氢气的医学应用研究是国际医学生物学研究热点。学术界比较公认氢气是一种新型选择性抗氧化和理想的抗炎物质,推测对多种氧化应激和炎症相关疾病可能有治疗作用。其中,饮用氢气水则是最常采用的方式之一,也是目前的理想手段。而用氢水棒制造出富氢水在日本为一极便捷经济的手段,相信不久国内也將盛行。(记者曾亮亮)

   短短几年时间,饮用含氢元素的水就在神州大地渐次流行起来,成为人们消除亚健康,对抗自由基的有效手段。

   人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。那就是饮用带有频率又含有负电位并呈弱碱性的氢离子水,那么,怎样才能拥有这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。饮用氢水可“治病” - 神龙 - 策划家的博客

 


    


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017