注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

水的作用有多重要?  

2017-04-06 22:30:49|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


水是生命的源泉,是人类赖以生存和发展的不可缺少的最重要的物质资源之一,人的生命一刻也离不开水,水是人生命需要最主要的物质。人体内发生的一切化学反应都是在介质水中进行。没有水,养料不能被吸收;氧气不能运到所需部位;养料和激素也不能到达它的作用部位;废物不能排除,新陈代谢将停止,人将死亡。在地球上,哪里有水,哪里就有生命。一切生命活动都是起源于水的。人体内的水分,大约占到体重的65%。其中脑髓含水75%,血液含水83%,肌肉含水76%,连坚硬的骨胳里也含水22%。没有水,食物中的养料不能被吸收,废物不能排出体外,药物不能到达起作用的部位。人体一旦缺水,后果是很严重的。缺水1%-2%,感到渴;缺水5%,口干舌燥,皮肤起皱,意识不清,甚至幻视;缺水15%,往往甚于饥饿。没有食物,人可以活较长时间(有人估计为两个月),如果连水也没有,顶多能活一周左右。

既然水对我们人类如此重要,那么,我们就应该饮用最安全健康的水吧,为此,世界卫生组织发布的健康水六大标准是:

1、洁净无污染,不含细菌、有机物、重金属等有害物质。

2、含有适量有益与人体健康、易于人体吸收并呈离子状态的矿物质。

3、分子团小、溶解力和渗透力强。

4、PH值呈弱碱性,一般应在7.8以上。

5、负电位,可清除体内过多的强氧化物质(自由基)。

6、水中含有溶解氢。

水的作用有多重要? - 神龙 - 策划家的博客

 依据上述六大标准,目前只有中亚民生独家研制的负氢离子水设备,能将普通饮用水经过很短的时间生成负氢离子水。这种使用低频脉冲技术所生成的负氢离子水,氢的含量一般都在1200ppb,负电位可达800MV,PH值8.4左右。更关键的是这种水具有频率,而且是与人体同频的频率。有频率的水就具有活性,一旦进入人体就与人体细胞产生共振,使细胞中的线粒体产生ATP动能,就等于给细胞充电,使细胞产生的生物电场能够修复激活再生细胞,尤其是抑制癌细胞,消除自由基,提高免疫力。

水的作用有多重要? - 神龙 - 策划家的博客

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017