注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

喝水也有调整反应  

2017-04-02 10:56:39|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是喝了负氢离子水的人,只要时间持续喝过三天以上,大都有调整反应。

什么是调整反应?

调整反应,中医称之为“瞑眩反应”,在保健及调理过程中,必然会有各种各样的调整反应。

调整反应是好事

调整反应是件好事,是人体病态平衡被打乱,重新调整为健康平衡的一种现象,是人体免疫系统被激活了,人体脏腑的功能恢复了,器官工作强度增大了,巨噬细胞吞噬病毒的能力加强了,T细胞,B细胞的识别能力增强了,白细胞的攻击能力,战斗能力增强了。说明喝水也能够防病治病、解决亚健康问题了。既然喝水都有调整反应,反应以后就是身体好了,就不需要吃药了。

 一、皮肤痒  

糖尿病,血糖不稳定,肾病,肝胆类疾病,寄生虫病,肿瘤,内分泌紊乱的必然反映,是大量废物,病毒从皮肤排泄的表现。

1、白细胞吞噬能力增强,皮部组织出现奇痒,病变部位气血流通了。

2、肾功能不好,气滞血淤的人,会反映皮肤奇痒无比,是皮肤无法应对大量毒素的排出。

3、皮肤出现小红肿,小红块,风疹块,呕吐,是胆囊炎,胆汁返流性疾病的一种表现,人体血液、体液内的废物在皮肤弱酸环境中的反映。皮肤承受不了调节,产生各种新的瘀堵,这是暂时的。

4、皮肤溃烂,流水,脱皮,局部肿大,是皮肤微循环瘀堵,流通不畅的一种表现,是原来瘀堵和病变的局部被打通了。

5、淋巴痛,咽喉红肿,口腔内痒,咳嗽,这是淋巴结,咽喉,等有疾病或瘀堵,病毒结合物,废物体,淤血点,粘膜内废物开始松动或分解,疏通。

6、头皮痒、头屑多,这是典型的肾阳虚反映,原来瘀堵在头皮的毛囊内脂肪和废物被大量排出后产生的适应感觉。

 二、各种疼痛

各种疼痛,是由于血流量增强,硬化萎缩,瘀堵的微血管开始恢复弹性,后面推,前面堵,会牵拉周围的组织,就会反映疼痛,有的人反应强烈,有的人反应弱。


1、局部肌肉酸痛,胀痛,刺痛,这是肌肉微循环严重堵塞。

2、关于胯骨,颈椎,腰椎,酸痛,刺痛,痛无定处,这是关节炎, 风湿性,类风湿性、股骨头炎的一种表现,越痛说明越严重。

3、意想不到的局部出现疼痛,说明这个部位有淤积。

4、全身无力,全身酸痛,或者发烧,这是月风病,风湿类疾病,心脏病,痛风病的反应。巨噬细胞吞噬病毒的能力增强了,机体应变能力差,暂时不能适合新的平衡。

5、头痛,这是脑血管萎缩,微循环瘀堵,脑肿瘤,脑神经功能不稳定的反映,微血管恢复弹性时,改变了周围组织的形态。

6、小腹疼痛,胀痛,极不舒服,射是原来有盆腔炎,子宫位置不正,子宫肌瘤,子宫内膜异位,宫颈炎,阴道炎等的反映。

7、手足疼痛,这是末梢神经,微循环恢复的反映。

8、抽筋,腹部等部位酸痛加腹部疼痛:这是糖尿病或者胰腺炎等病人的反映。

9、腰疼,腰胀,腰酸:肾不好,肾炎,肾结石,膀胱结石,输尿管结石,输卵管,子宫肌瘤等疾病的反应,是活血化瘀,结石松动,血管恢复弹性的一种表现。

10、胃痛并发有呕吐,胀排气多,这是胃病,胆汁返流性胃炎,萎缩性胃炎,浅表性胃炎,胃窦炎等的反映,这是一种修复,排毒,提高胃功能的一种表现。

11、胆汁区疼痛:未保健及调理而疼痛者,情况不妙,必需检查,用保健及调理而疼痛者,这是疏通的表现,原来瘀堵的血管,肝组织被疏通和分解,逐渐恢复功能的一种表现。

喝水也有调整反应 - 神龙 - 策划家的博客

 

负氢离子水27秒进入血液,57秒进入细胞组织,20分钟完全吸收而起作用,是真正的人类营养素,生命能量液。

人体的每一个生理活动都离不开水,生命的每一个细胞都要靠水支撑。只有我们每天饮用足够的健康水,才能使每一个细胞都在清新的环境中生存与代谢。对于我们国人来说,怎样才能喝上安全健康的氢水,从而获得氢离子?

    目前世界上一个最安全快捷而且方便环保又经济的就是负氢离子水。也是我们补充负氢离子抗氧化,消除自由基的必由之路。更是防治慢性病的终南捷径。美国、日本等发达国家几十年的医学证明,含氢量高的负氢离子水对于“三高”、痛风、免疫力低下等60多种慢性病都有显著的遏制作用,长期饮用能够有效防治。那么,怎样才能拥有与喝到这样的负氢离子水呢?

    由中亚民生独家研制的低频脉冲负氢离子水设备,经过国家三大院士领衔的专家团的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。这种低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也被称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,是典型的弱碱性水。具有柔、绵、软、园滑、回甜的口感,不仅能够生津止渴,而且可以迅速进入血液,作用于细胞,有效解决“三高”、痛风、皮肤痘斑等亚健康问题。效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

喝水也有调整反应 - 神龙 - 策划家的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017