注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子的五大功能  

2017-04-26 21:13:26|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ●延年益寿:人从三十岁以后就开始进入逐渐老化的阶段,荷尔蒙分泌减少,对自由基的氧化性损伤就更为敏感。负氢离子拥有在细胞内外自由流通的特性,得以随时清除体内多余的自由基,及时补充维护各细胞不足之处,能够帮助保持心脏血管及其它内脏的健康。

  ●改善睡眠:随着年龄的增加,内分泌平衡的能力降低,对自由基的损伤就更为敏感。尤其是大脑逐渐退化、睡眠失调,成为对生活质量影响最大的因素。负氢离子能够替大脑清除有害的自由基,保护大脑,所以能安定神经,有效地改善睡眠质量。是目前公认最安定、无副作用、而且不成瘾的抗氧化健康素。

  ●褪黑祛斑,增加肌肤弹性:能够有效抑制“自由基”,减低黑色素形成因子。具有增加体内天然美白元素的功能,对淡斑、均匀肤色有显著功效。有助强化胶原组织、提升肌肤弹性、滋润缺水肌肤和解决皮肤干燥、皱纹等问题。

  ●维持和增强性功能:补充负氢离子可以使年迈体衰、精力下降而导致性欲减退的中老年人提高性功能,且无副作用。因为H-不像睾酮类药物使人放纵,而是调节各种性激素的分泌,使它们不致发生过量或不足。

  ●预防癌症及老年疾病:研究发现负氢离子有抗癌作用,它能增强人体搜寻破坏癌细胞的能力,消除自由基对细胞的损伤,增强T细胞功能,保持机体良好的免疫功能,同时,对防治忧郁症、老年痴呆症、帕金森氏症、白内障、青光眼也有明显的效果。

负氢离子的五大功能 - 神龙 - 策划家的博客

        负氢离子有如此功能,怎么才能得到负氢离子呢?目前为止,最有效最安全而成本最低的办法就是饮用负氢离子水,通过人体的水离子通道,迅速进入血液作用于细胞,有效清楚自由基,修复受损的细胞;激活休眠的细胞,再生新的细胞,从而提高免疫力,消除亚健康。

    低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也可称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,也是典型的弱碱性水,具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,解决“三高”和清除自由基等等问题。

    由中亚民生独家研制的这种低频脉冲负氢杯,经过国家三大院士领衔的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。其试用效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,有效解决了很多“三高”、痛风、亚健康、皮肤痘斑等问题。定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

负氢离子的五大功能 - 神龙 - 策划家的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017