注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

怎样才能抵抗自由基的侵害?  

2017-04-24 22:17:04|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自由基又称活性氧,是人体生命活动中各种生化反应的中间代谢产物。临床医学已经证明,自由基与糖尿病、肝病、甚至癌症等各种疾病有着千丝万缕的关系,它几乎已经是健康杀手的代名词。怎样才能抵抗自由基的侵害? - 神龙 - 策划家的博客

 

  但实则自由基并不是十恶不赦的“捣蛋分子”,对人体而言,自由基是个真正的两面派。在正常范围时内时,自由基是人体“卫士”和能量“搬运工”,参与构建机体的有效防御系统并负责把能量传递到各个器官。但若超过一定水平,则会影响人体的生命活动而发生疾病,成为健康杀手。氧自由基过多会引起基因突变,导致循环系统、呼吸系统、消化系统、运动系统、免疫系统、生殖系统等发生病变,同时加速人体过快衰老。
  天然的抗氧化的是负氢离子。负氢离子是国际上新兴的抗氧化、抗衰老能手,抗氧化能力远远超过传统的维生素类C和E、葡萄籽以及辅酶Q10,它具有辅酶Q10的863倍抗氧化能力(根据日本药典辞典原子量之分子量计算所得)。其他传统抗氧化物质在抵消自由基后,自身也会变成氧化物质,而负氢离子在进入人体内以后,会稳定地释放出负氢离子,不但可以把人体内过剩的活性氧自由基还原,而且它被氧化后就变成无害的水,通过尿液、汗液等直接排出,这也是负氢离子能抵抗疾病和衰老的主要原因。

怎样才能抵抗自由基的侵害? - 神龙 - 策划家的博客

         怎么才能获得负氢离子去抵抗自由基对人体的侵害呢?目前最安全环保有效的办法就是饮用负氢离子水,由负氢离子水带给我们身体需要的氢、氢气、氢分子、氢离子等等含氢的元素,去有效抵抗自由基对身体的侵害。那么,这种负氢离子水又从何而来呢?这就是由我国科学家独家研制发明的低频脉冲负氢离子水设备,就能够源源不断地产生负氢离子水。

    低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也可称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,也是典型的弱碱性水,具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,解决“三高”,消除自由基等等问题。

    由中亚民生独家研制的这种低频脉冲负氢杯,经过国家三大院士领衔的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。其试用效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,有效解决了很多“三高”、痛风、亚健康、皮肤痘斑等问题。定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

 怎样才能抵抗自由基的侵害? - 神龙 - 策划家的博客

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017