注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

魅力十足的人类密友——氢  

2017-04-23 21:53:02|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力十足的人类密友——氢 - 神龙 - 策划家的博客
 

人类对氢的认识经历了一个漫长的过程。

       有人说,世界起源于氢元素。在宇宙大爆炸30万年左右的时候,氢这一伟大的元素就诞生了。宇宙当中90%的物质是氢,构成人体的63%是氢,构成太阳的100%是氢和氦。氢是宇宙中能量转化的中心元素,也是生命能量转化的中心元素,而作为生命内环境最重要的成份仍然是氢。

       两个氢原子结合形成氢气,是氢通常的单质存在体。氢气无色无臭无味,密度极小,其质量是空气的1/14。因氢气的密度太小,地球上的氢气逐渐在大气中上升,并最后向宇宙挥发。同时,氢在一般液体的溶解度较小,例如:20℃是101.325kPa条件下,100ml水中能溶解1.82ml氢气。

      氢气的分子量极小,因此渗透性强,很难保存。我们会发现,灌好的氢气球,往往过上一夜,第二天就因为氢气逃逸而无法飘起来。氢气甚至能透过很厚的钢板。当钢暴露于一定的温度和压力的空气中的时候,渗透于钢的晶格中的原子氢在缓慢的变形中引起脆化作用。氢气的这种特性,给氢气的储存和运输带来很大的困难。

      氢的扩散速度极快,根据气体扩散定律,气体在液体中的扩散速度和该气体的分子量的平方根成反比。在液体或人体组织中,氢的扩散速度为氮的3.74倍。

     由于氢的独特性质,决定了氢在生物学上具有许多优点。一个比较明显的特点是强大穿透性,可非常容易地进入细胞内如细胞核和线粒体等任何部位,因为许多抗氧化物质难以迅速达到这些部位而无法实现理想的抗氧化作用,这是奠定氢可以用于治疗疾病的一个重要特征。另一个优势是氢可跨越血脑屏障,这有利于该物质用于中枢神经系统疾病的治疗。

      很多年以来,人们把氢视为一个威力巨大的燃料。靠它,宇宙飞船飞上太空,世界上最干净的氢能源汽车被制造出来。很久以来,人们认为氢是一个生物惰性物质,不能为人所用。可是后来,氢在潜水中应用掀开了氢的生物学应用的序幕。氢的研究迅速成为学术界的一大热潮。

      近年来,氢在医学上的广泛应用,更是让人们明白了一个道理;没有氧,人们活不了,没有氢,人们活不好。

      怎么有效给人们补充氢,让其在人类的健康方面发挥更大的作用,一直是全球医学家、生物学家和科学家们苦苦探求的问题。2016年,一个划时代的成果由中国人发明创造出来,填补世界空白,把诺贝尔奖的理论成果变成了应用工具——这就是低频脉冲负氢离子水设备。

魅力十足的人类密友——氢 - 神龙 - 策划家的博客

     低频脉冲负氢离子水设备,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也可称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,也是典型的弱碱性水,具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,解决“三高”问题。

     由中亚民生独家研制的这种低频脉冲负氢杯,经过国家三大院士领衔的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。其试用效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,有效解决了很多“三高”、痛风、亚健康、皮肤痘斑等问题。定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017