注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水,饮用多久效果好  

2017-04-02 10:42:47|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

负氢离子水,饮用多久效果好?

为什么负氢离子水需要坚持使用?

每天最少1500毫升才会达到明显的效果? 

这与人的细胞更新情况有关。

我们知道,负氢离子水是通过人体的水离子通道直接进入血液作用于细胞的。而人体细胞更新的时间如下:

1.人体胃细胞7天更新一次;

2.皮肤细胞28天左右更新一次;

3.肝脏细胞180天更换一次;

4.红血球细胞120天更新一次;

5.在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次。而骨细胞更新需要7年所以,不管你要三高、减肥、肠胃、亚健康的问题,请给身体一点时间,用科学的方法,改善自己的健康。

因此说,负氢离子水就像我们饮用普通水一样,也像我们吃饭一样,需要顿顿喝,顿顿吃。长期饮用,保管效果非常好。


负氢离子水,饮用多久效果好 - 神龙 - 策划家的博客
 负氢离子水,饮用多久效果好 - 神龙 - 策划家的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017