注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

您知道负氢离子水的神奇效果吗?  

2017-04-20 10:37:01|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人都有这样的经历:苹果削开一半,暴露在空气中,你会发现削开的部分会慢慢变黄,这就是氧化。我们人每天都要吸入氧气,除了正常使用以外,多余的氧气经过氧化还原反应产生自由基,国际上公认自由基是使人产生衰老的原因,人上了年纪以后,自身清除自由基的能力就会下降,衰老就会加速,以至于各种疾病也随之发生。

那么,如何清除自由基呢?

随着市场消费需求的多样化,保健意识的增强,消费者在考虑单纯解渴、避暑的同时,越来越注重产品的健康元素,使用产品后假如能带来身体上的健康,将更受欢迎,所以饮用水在未来发展中,将从单一解渴、避暑逐渐向健康、营养、美容等转变。

您知道负氢离子水的神奇效果吗? - 神龙 - 策划家的博客

 负氢离子水及其饮料有望成为饮用水和饮料市场的新宠与主流发展趋势。负氢离子水的氢离子可以中和体内多余的活性氧(H2+O=H2O)结合成水,随尿排出体外,帮助细胞新陈代谢,安全、绿色环保对人体没有任何毒副作用,没有明确的禁忌症与禁忌人群。

1、 负氢离子水与自由基


负氢离子水中氢气进入人体可快速清除恶性自由基,阻止自由基破坏细胞,并利用氢分子的氧化还原作用与恶性自由基相结合,结合后变为无毒无害的水排出体外,能够很好的促进新陈代谢。

2、 负氢离子水与高血压

活性氢水中所含有的氢素电子,可以防止不饱和脂肪酸与活性氧相结合生成过氧化脂质不飽和脂肪酸,令高血压病得到改善。

3、 负氢离子水与糖尿病

活性氢水中所含有的氢素电子,可让胰岛及其受容体恢复正常机能,改善糖尿病症状。

     4、负氢离子水与骨关节疾病

小分子团水中的钙离子容易被人体吸收,中和体内的有害酸性物质,而负氢离子水可降低血尿酸值从而缓解痛风及其他骨关节疾病。

     5、负氢离子水与肝脏

负氢离子水可清除乙醇在代谢过程产生的恶性自由基,是一种绝无毒副作用的解酒护肝产品。

     6、负氢离子水与记忆力减退

含氢的水能使受活性氧影响而减低的神经细胞的繁殖能力恢复,从而抑制记忆力的减退。

     7、负氢离子水与亚健康

负氢离子水从根源上补充能量清除人体自由基(抗氧化剂),使人类改善亚健康状态、预防疾病。

     8、负氢离子水与癌症

活性氢水中含有的活性氢的电子(负离子)可以阻止癌细胞的无限制分裂,使之改变成与普通细胞有同样寿命的细胞。

     9、负氢离子水与美容老化

身体的衰老源于氧化,无论健康还是从护肤层面,负氢离子水可以抗氧化,从而美容抗衰老。

    10、负氢离子水与炎症疾病

氢能对抗炎症反应,减少炎症损伤和加速炎症修复。(牙、皮肤、肠胃等炎症缓解)

您知道负氢离子水的神奇效果吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

 

从以上关系可以看出负氢离子水的发展趋势,中亚民生独家研制的低频负氢杯,生成的负氢离子水符合我国食品工业“营养、卫生、方便”的发展趋势。负氢离子水在未来饮用水与饮料和保健食品领域内都将具有重要地位,不仅可以作为人们的日常饮用水,还可以作为营养补充剂或功能性食品的原材料和配料使用。如添加到婴儿食品、保健功效食品及美容面膜中,可以增强大人们与孩子免疫力,帮助女性皮肤美白,祛皺纹及修复皮肤损伤等。


    低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也可称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,也是典型的弱碱性水,具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,解决“三高”和上述若干问题。

     由中亚民生独家研制的这种低频脉冲负氢杯,经过国家三大院士领衔的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。其试用效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,有效解决了很多“三高”、痛风、亚健康、皮肤痘斑等问题。定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017