注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】负氢离子为啥能够解决三高问题?  

2017-04-18 22:39:18|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们习惯说的三高”是指高血压,高血脂,高血糖。

高血压系指循环系统内血压高于正常而言,通常指体循环动脉血压增高,是一种常见的临床综合症。通常是以低于140/90毫米汞柱为正常,而高于160/95毫米汞柱为高血压。因它是在不知不觉中发生,故称“悄悄的杀手”。
高血脂是指血中胆固醇或甘油三酯过高或高密度脂蛋白胆固醇过低,现代医学称之为血脂异常。它是导致动脉粥样硬化的主要因素,是心脑血管病发生发展的危险因素。它发病隐匿,故称为“隐形杀手”。 高血脂症是引发和加重动脉硬化、高血压、糖尿病、脂肪肝、肝硬化、胆石症、胰腺炎、眼底出血、失明、周围血管疾病、高尿酸血症等疾病的发生和发展主要祸因,同时也是诱发脑卒中、心肌梗死、心脏猝死等导致植物人、瘫痪、死亡等的主因。
高血糖是机体血液中葡萄糖含量高于正常值。是机体内一个独立存在的病理改变,病变部位在血液,病变性质是血糖代谢紊乱。高血糖的临床表现,可以有显性的症状,如口干渴、饮水多、尿多、消瘦;可以是隐性的症状,无明显主观不适。
高血糖的危害, 血糖高就是糖尿病,糖尿病本身并不可怕,怕的是并发症,患者往往死于并发症。
心脑血管病罪魁祸首就是“三高”!,严重危害现代人的健康。
负氢离子为啥能够解决三高问题? - 神龙 - 策划家的博客
 


负氢离子与心脑血管疾病的关系

临床研究表明负氢离子可以降低患心脑血管疾病的危险。

负氢离子可以抑制低密度脂蛋白的氧化、血小板凝聚和促炎症因子的活化。抑制脑细胞(血管内皮细胞、神经细胞)的过氧化作用。

免疫细胞聚集和黏附到血管壁衬里内皮细胞然后迁移是动脉粥样硬化炎症过程的重要步骤。负氢离子可以减少动脉粥样硬化早期免疫细胞的活化和与血管壁内皮细胞及平滑肌细胞的相互作用。

日本医科大学研究团队将“氢能有效去除活性氧,尤其能去除毒性较强的氢氧自由基,并且在动物实验中能将因脑梗塞导致的损伤减半”的内容,刊登在可信度最高的医学杂志之一《自然医学》上。”(《氢的革命》P60)

负氢离子能够——

1、有效去除自由基

负氢离子可以为自由基提供电子,使自由基转化为对身体有益的水和氧。有效清除自由基,减少自由基对心脑血管的伤害。能从根本上大大减少发生心脑血管疾病的危险,并能有效辅助心脑血管疾病的治疗,能有效避免再灌注性损伤的发生。

2、增强生命动能(ATP)

负氢离子提供的电子可以修复受损细胞,增强细胞本身的能量。提高细胞的工作效率和生命能量,改善代谢能力,使多余的糖和脂肪得到燃烧而产生更多的ATP。

3、清除血脑屏障

大脑是对人类而言意义最为重要的器官,大脑中叶有血管和血液流动,但为了使细菌、病毒等有害物质无法进入,大脑中设有特殊关口,医学上称为血脑屏障。

氢是宇宙中最小的抗氧化物质,是人体细胞平均大小的10—15万分之一,“所以不论是血管闭塞、还是通常因血脑屏障而无法到达的大脑,氢都能到达并发挥抗氧化作用。而这两方面重叠在一起的状态就是脑血管堵塞,及脑梗塞。日本医科大学在实验中发现的氢在动物实验中能是脑栓塞引发的损伤减半是真实合理的,像氢这样的抗氧化物质至今还从未出现过。”(《氢的革命》P54)

4、促进营养物质的吸收和代谢。

促进细胞本身各项功能恢复正常。修复受损细胞。

5、细胞内补水

作为代谢产物的水直接实现细胞内补水,可以输出细胞内的有害物质,帮助细胞工作。



 负氢离子为啥能够解决三高问题? - 神龙 - 策划家的博客

负氢离子为啥能够解决三高问题? - 神龙 - 策划家的博客

 

         低频负氢杯,能够生成与人体频率相同的负氢离子水,经得起任何频谱仪的检测,也可以PK市面上的任何水,是目前世界上唯一具有频率的活性水,也可称为能量水。水中的氢浓度可达1200ppb以上,负电位400—800mv,PH值8.6左右,也是典型的弱碱性水,具有柔、绵、软、滑、甜的口感,可以迅速进入血液,作用于细胞,解决“三高”问题。
        由中亚民生独家研制的这种低频脉冲负氢杯,经过国家三大院士领衔的科技成果鉴定,已经申请受理中国专利11项,正在申请国际专利。其试用效果非常明显,上万案例的亚健康人群均得到改善,有效解决了很多“三高”、痛风、亚健康、皮肤痘斑等问题。定型产品即将横空出世,诚寻战略合作者与区域独家代理商,咨询电话18980920126。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017