注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水有效提高免疫力  

2017-04-15 10:33:31|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     负氢离子水不仅对高血压、糖尿病、便秘、失眠有保健作用,还对过敏体质以及炎症有独特功效哦!
免疫系统是最好的医生
    人体与生俱来就拥有一个世界上最好的医生——免疫系统。免疫系统正常运作,构成强大的防线,能有效抵抗大多数的疾病。免疫系统设计巧妙,均衡运作,能恰如其分地去抵抗病菌病毒感染,治疗伤口,杀死癌症细胞。良好的免疫系统不会过度反应也不会反应不及,当它的功能运作良好时,数量适当、功能健全的白血球和免疫体就会共同合作对付入侵者,并且将它一举歼灭。恰当的免疫反应让我们拥有健康。
负氢离子水有效提高免疫力 - 神龙 - 策划家的博客
 
医生也会生病

    免疫系统功能低下会容易感冒发热,很多急性炎症无法彻底痊愈,最终转为慢性疾病。中老年人群中有很多人长期受慢性咽炎、慢性胆囊炎、慢性胰腺炎、慢性盆腔炎、慢性前列腺炎等慢性炎症的困扰。

    过度活跃的免疫系统也会产生问题,会导致过敏或自体免疫性疾病的发生。过敏是免疫系统对某些没有威胁的物质,如花粉、动物皮毛、花生等,产生过度反应的结果。当免疫系统分不清敌我而攻击自己的细胞或组织的时候,自体免疫反应就会发生。目前发现,很多系统性疾病都和自身免疫关系密切,包括系统性红斑狼疮、干燥综合征、类风湿等。

氢分子医学走近你我他

    最早从事氢分子研究的是日本医科大学氢分子医学研究中心太田成男教授,他领导的科研团队研究发现,氢水中的氢分子(H2)可以缓解肥大细胞FceRI相关酪氨酸的磷酸化作用,抑制其下游的信号传导,进而抑制NADPH氧化酶活性,减少过氧化氢的生成,同时激发体内巨噬细胞、NK细胞、T淋巴细胞等免疫细胞活性,促进白介素、细胞分裂素及抗体的分泌。

    氢分子医学的研究应用在我国方兴未艾,第二军医大、中国科学院、南京农大、山东大学、西安交大、泰山医学院等机构竞相开展了氢的应用研究。2017年4月8日,氢医学健康产业分会也在北京正式成立,标志我国在氢分子医学领域的应用已经进入到一个新的阶段;而大批专家教授进行的卓有成效的研究与实践应用,更为以后氢分子在医学与健康领域的大量应用提供了有力支撑。

     研究进一步证实,氢气通过选择性抗氧化作用清除体液及细胞内液中恶性自由基(活性氧),重建内环境平衡,启动并加速免疫系统自我修复进程,让免疫系统运行逐渐归于正常,既提高了机体对病毒、细菌、癌变细胞等体内异己的清除能力,又降低了导致过敏、自身免疫性疾病的免疫亢进效应。

    负氢离子水有效提高免疫力 - 神龙 - 策划家的博客

 
免疫系统是世免疫系统是世界上最好

     低频脉冲负氢杯生成的负氢离子,不但含有丰富的氢,而且具有弱碱性水矿物质水负电位还原水的特点,尤其是具有与人体同频的频率,更是活性十足,对过敏性体质以及慢性炎症均具有良好的保健作用与防疗功效

负氢离子水有效提高免疫力 - 神龙 - 策划家的博客
 

 低频负氢杯,是通过低频脉冲模拟地磁场的原理,将普通饮用水极化振荡生成的负氢离子水,最大的特点是水中有频率,具有活性。

而且与人体同频

。水中氢浓度1200ppb,负电位400-800mv,ph值8.6,呈弱碱性。

靠数据说话的低频负氢杯,接受咨询、高端定制、战略合作、区域代理。


医生界上最好的医生
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017