注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】您会喝水吗?  

2017-03-06 20:50:30|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神龙《您会喝水吗?》

         很多人都知道日常要多喝水,不过不少人就有疑问了,怎么我每天喝那么多水,也感觉不到有什么保健功效啊? 其实喝水不在于多,而在于会不会喝。如果您有幸能够喝上负氢离子水,那就可以直接进入血液,作用于细胞,使其修复、激活、再生,消除自由基,增强免疫力,防病治病,青春美容,延年益寿,长命百岁。

您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客
 人体70%是水,水是最好的生命液、食品、保健品、药品…… 你会喝水吗?
一、色斑怎么喝:
      清晨一杯凉白开,很多人都听说过早晨喝一杯水对身体有好处,有人喝盐水?有人喝蜂蜜水?还有人为了美白喝柠檬水?到底喝什么水最好呢?人体经过了一宿的代谢,体内的垃圾需要一个强有力的外作用帮助排泄,没有任何糖分和营养物质的凉白开是最好的!所以,清晨一杯清澈的白水是排毒妙方。
二、肥胖怎么喝:
       餐后半小时喝一些水,有些MM有着这样的谬论,不喝水可以减肥!现在医学专家可以明确地告诉你:这是一个错误的做法。如果想减轻体重,但又不喝足够的水,这样身体的脂肪不能进行代谢,其结果是体重反而增加。适当的饮水可避免肠胃功能的紊乱。你可以在用餐半小时后,喝一些水,加强身体的消化功能,助你维持身材。
 
您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客

 
三、感冒怎么喝:
       要喝比平时更多的水,每到感冒的时候,就会听到医生唠叨:“多喝水呀!”这句医嘱对于感冒病人是最好的处方。因为当人感冒发烧的时候,人体出于自我保护机能的反应而自身降温,这时就会有出汗、呼吸急促、皮肤蒸发的水分增多等代谢加快的表现,多多喝水不仅促使汗出和排尿,而且有利于体温的调节,促使体内细菌病毒迅速排泄掉。
四、咳嗽怎么喝:
       多喝热水,遇到咳嗽、有痰这样的症状,很多人都感到憋气、难受,痰液难于咳出。这时候有什么好的办法来缓解呢?就是要多水,而且还要多喝热水。首先,热水可以起到稀释痰液,使痰易于咳出的作用;其次,饮水的增多增加了尿量,可以促进有害物质的迅速排泄;另外呢,还可以抚慰气管与支气管黏膜的充血和水肿,使咳嗽的频率降低。这样的话,人就会感到舒服通畅很多。
 
您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客

 
五、胃疼怎么喝:
       喝粥“水养护”,有胃病的人,或者感到胃不舒服,可以采取喝粥的“水养护”措施。熬粥的温度要超过60℃,这个温度会产生一种糊化作用,软嫩热腾的稀饭入口即化,下肚后非常容易消化,很适合肠胃不适的人食用。

六、失眠怎么喝:
       热水的按摩作用是强效的安神剂,人体逐渐进入梦寐的状态是体温下降的一个过程。睡前洗个热水澡和用热水泡脚一样,都可以给人温暖的外环境,弥补体温下降带来的不适,催人入眠。
 

您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客
 

七、便秘怎么喝:
       大口大口地喝水,便秘的成因简单地讲有两条:一个是体内宿便没有水分,二是肠道等器官没有了排泄力。前者需要查清病因,日常多饮水。后者的临时处方是:大口大口地喝上几口水,吞咽动作快一些,记住,不要小口小口地喝,那样水流速度慢,水很容易在胃里被吸收,产生小便。

八、烦躁怎么喝:
        高频率喝水,人的精神状态如果和生理机能相联系,大脑制造出来的内啡肽被称为“快活荷尔蒙”,而肾上腺素通常被称为“痛苦荷尔蒙”。当一个人痛苦烦躁时,肾上腺素就会飙升,但它如同其它毒物一样也可以排出体外,方法之一就是多喝水。
 

您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客

 
九、恶心怎么喝:
       用盐水催吐,出现恶心的情况很复杂。有时候是对于吃了不良食物的一种保护性反应,遇到这样的情况,不要害怕呕吐,因为吐出脏东西可以让体舒服很多。准备一杯淡盐水放在手边,喝上几大口,促使污物吐出。吐干净以后,可以用盐水漱口,起到简单地消炎的作用。

十、心脏病怎么喝:
       睡前一杯水,如果你是一个心脏不好的人,可以养成睡前一杯水的习惯,这样可以预防容易发生在凌晨的,像心绞痛、心肌梗塞这样的疾病。如果在睡前喝上一杯水的话,可以减小血液的粘稠度,减少心脏病突发的危险。如此睡前的一杯水,可是一杯救命水呀!

您会喝水吗? - 神龙 - 策划家的博客

 

十一、发热怎么喝:
       间断性、小口补水为宜,我们这里说的发热,是说当你剧烈运动后,身体的温度骤然上升,大量汗液排出。这个时候人会感到疲惫,而适当饮水是对身体最紧急的呵护。水可以调节血液和组织液的正常循环,溶解营养素,但要注意的是:运动中很忌讳猛烈补水,比如一口气喝上两瓶饮料,这样会进一步增加心脏的负担,而运动前补水也是很不错的保养方案。


第一杯水:6:30(排毒又养颜)
第二杯水:8:30(体贴又健康)
第三杯水:11:00(解乏又放松)
第四杯水:12:50(减负又减肥)
第五杯水:15:00(提神又醒脑)
第六杯水:17:30(消化又吸收)
第七杯水:22:00(解毒,排泄)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017