注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

氢分子医学会与氢分子基金相继成立  

2017-03-14 09:50:33|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

氢分子生物医学专业委员会

       中国医疗保健国际交流促进会氢分子生物医学专业委员会是中国医疗保健国际交流促进会主管的的全国性社会团体,成立于2014年。本专业委员会宗旨是遵照国家有关法律法规和医疗卫生行业的相关方针政策,积极团结广大致力于中国氢分子生物医学事业的生物医学、医疗、科研等领域的企事业单位和科研院校以及专家、学者、科研人员、实践工作者,共同发挥出最大优势,以达成中国氢分子生物医学的蓬勃发展的目标。我们的职责是不断挖掘、传承、创新、发展氢分子生物医学领域的技术和方法,为科研、医疗医药企事业单位及有志之士搭建对接桥梁和平台,提供最权威的政策解读和咨询服务,组织国内外医学专家学术交流,促进国际间交流,积极促进科研成果的转化和生物医学科研水平的提高,强化服务功能,大力开展氢分子生物医学科普宣传教育,为提高中国氢分子生物医学水平,实现美丽中国梦作出更大贡献。

     《氢分子生物医学发展基金》于2015年2月8日在京成立

       为了加快氢分子生物医学理论研究与应用推广,更好地为民众健康服务,在社会各界的倡议和支持下,中国健康促进基金会和北京活力氢源生物科技有限公司共同发起设立的氢分子生物医学发展专项基金管理委员会成立大会于2015年2月8日在北京裕龙国际大酒店隆重召开。

       中国健康促进基金会理事长、中华医学会原副会长、中华医学会健康管理学分会名誉主任委员、总后卫生部原部长白书忠教授,中国健康促进基金会副理事长、空军卫生部原部长陈义勤先生,第三军医大学环境卫生学教研室主任、博士研究生导师舒为群教授,第二军医大学海医系副主任、博士生导师、中国医疗保健国际交流促进会氢分子生物医学专业委会员主任委员孙学军教授,中国医疗保健国际交流促进会氢分子生物医学专业委会员副秘书长、北京活力氢源生物科技有限公司董事长兼总经理宁淳先生等专家领导出席了本次成立大会。

       中国健康促进基金会理事长白书忠会议中说道,要充分发挥医院和科研机构的人才优势,动员社会力量支持和推动我国氢分子生物医学事业的发展,在提高我国慢病防治水平方面做一些实实在在的工作,把公益事做好、做细、做实,为进一步提高我国民众的健康做出积极地贡献。

       白理事长在讲话中向社会呼吁:在氢分子生物医学发展专项基金的平台上,希望能有更多医务人员和企业积极参与,共同推动我国慢病防治工作的开展。

       作为资助企业,北京活力氢源生物科技有限公司总经理宁淳先生会中表示:北京活力氢源的使命就是致力于推动氢分子医学的发展和推进全民健康。到目前为止,已经与包括第二军医大学、第四军医大学、长海医院、同仁医院、天津医科大学等在内的二十几家医学科研机构签署了合作协议,支持科研项目十几项,并且与泰山医学院、第二军医大学的研究项目获得2014年度山东省技术发明二等奖。

氢分子医学会与氢分子基金相继成立 - 神龙 - 策划家的博客

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017