注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子引领健康革命  

2017-03-10 21:54:46|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

负氢离子引领健康革命

 


  在中国城市飞速步入老龄化的今天,癌症已经成为人们健康的第一杀手。在国内召开的第21届世界抗癌大会上,中国卫生部原部长陈竺发言说,癌症已成中国居民的第一死因,每年有180万人因此病去世。过去30年,中国癌症死亡率增加了80%。癌症问题已不容忽视,防癌抗癌刻不容缓。风靡美国、日本的生命能源——负氢离子已经正式进入中国,带来了一场前所未有的健康革命,会让癌症和很多疑难杂症不再可怕。

  负氢离子水,补充人体能量

  负氢离子具有抗氧化力超强、分子小、抗氧化持续时间长等特性,是最纯净、最容易被人体吸收的生命能源!世界癌症研究基金会提出的防癌建议中即有一条是每天保证大量水。究竟每天应该喝多少水?让我们来计算一下。大家都知道水是由氢和氧组成,美国和日本最先进的电解还原水技术,电解的水含有多少氢呢?经过精密仪器检测只含有0.88ppm的氢,也就是一公升的水可以溶解0.88mg的氢。中亚民生独家研制的负氢离子水设备,由无线电波与水低频共振极化而生成的负氢离子水,内含氢浓度达到800ppb,负电位300mv,PH值8.4,更关键的是具有与人体频率相当的活性(也就是频率,在频谱仪的检测下波段图在不停地跳跃着前行)。自然,这样与人体同频的水可以促进人体内的能源代谢,制造ATP,活化细胞,补充能量,中和并去除这些过程中产生的副产品——活性氧。

  负氢离子水,对抗癌细胞清除自由基

  细胞中的核约有10万个基因,这种基因分为将来会变成癌的所谓癌基因原型基因,以及抑制这种基因的抑制癌基因。因香烟等致癌物质而使基因受伤时,细胞不久就会变异成致癌细胞,引起异常的细胞分裂,使抑制基因无法发生功能,而发生癌症。正常的细胞在反复分裂50—60次后就不再增殖,但癌细胞的这种系统却会抓狂,就像煞车失灵的汽车一样,无法控制而狂飙,不停的反复分裂增殖。随着癌细胞的增殖,周围的正常细胞受到癌细胞本身释放的活性氧而受伤,不久就死亡。负氢离子释放出的电子可帮助人体组织吸收更多的氧,因此可以防止癌细胞的生长。负氢离子也是一种自由基清除剂,它会摧毁活性氧自由基。负氢离子与活性氧自由基的副产品是水。这种双重的作用是一种优势,保护我们的细胞避免变成癌细胞。负氢离子能增强人体搜寻破坏癌细胞的能力,消除自由基对细胞的损伤,增强T细胞功能,保持机体良好的免疫功能。

  负氢离子水,补充生命能源

  日本癌症患者的5年生存率为70%-80%且大多数平均寿命远远超过10年,而以中国最发达的城市之一上海为例,癌症患者的5年生存率仅稍高于30%。虽然上海在最新的医疗方法和药物应用上和日本并无差异,但过度依赖放化疗,免疫防护意识淡漠却造成了这一巨大落差。目前,接受治疗的癌症患者只涉及外科手术,化疗和放疗。很少将努力放在改善细胞内部环境,补充生命能源之上。

     负氢离子水是目前世界上最安全性的抗氧化功能水。可与任何营养物质和药物搭配使用而使其效果更佳。这项伟大的发明是引起医学界之注意的最终极抗老化技术,其令人惊异的临床效果受到科学家们的赞赏,因此也让全世界上百万人们受益。

  负氢离子自问世以来,已在欧美、日本、台湾、香港等国家和地区收到追捧,是目前世界上抗氧化功能的里程碑,普通人要补充负氢离子,最安全最健康最环保,成本也最小就是多喝负氢离子水,这是补充生命能源的有效途经。目前世界上能够源源不断生成负氢离子水的就是中亚民生独家研制的负氢离子水设备。

负氢离子引领健康革命 - 神龙 - 策划家的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017