注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水有哪些作用?  

2017-02-09 18:17:42|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负氢离子水有哪些作用?

负氢离子水有哪些作用?这是人们非常关注的,经过大量实验证明,负氢离子水具有以下四大作用——

1、有效去除自由基;随着人们年龄的增长,自由基也会伴随而生,因此导致的慢性病和亚健康,严重地影响着人们的健康和生命。世界医学与生物学攻克的难题就是消除自由基,提高免疫力,让人们自身强健起来,抵御各种疾病的侵袭。但是,采取药物的办法消除自由基,往往是按下葫芦浮起瓢,这边消除了自由基,那边又带来了其它副作用,导致身体不平衡,疾病照常发生。而负氢离子水,没有任何副作用,是全球公认的最安全环保和生态的饮水,一旦成为人们每天的必饮水,就在饮水的过程中,消除了自由基。

2、增强生命动能(ATP);由于负氢离子水,起主导作用的是负氢离子,这是比我们现在普通饮用水的水分子更小的元素单位,它能够直接作用于细胞,并通过对细胞的修复、激活与再生,自动清除人们血液中的杂质,让血液流动更通畅,细胞更加具有活力,生命的动能自然也就增强了。

3、是宇宙中最小、最强的抗氧化的物质,不通也通;由于负氢离子比任何分子都小,负氢离子水又直接经过人体的水离子通道自然进入血液和细胞,带走血液中的垃圾,修复不好的细胞,给人体增加新的具有活力的元素,所以,哪些堵塞了的血管里,一旦进入了负氢离子水,自然就能够打通堵塞部位,让人体自身强健起来,免疫力提高,疾病也就可以不治而愈了。

4、促进营养物质的吸收和代谢。由于人体70%的是水,人们饮食的任何物质,都需要经过消化和水分子的运动作用产生效果。而负氢离子水以其特殊的水离子通道进入人体,能够促进人们饮食的物质迅速吸收精华,迅速代谢糟粕。这样长期循环就会让人们的身体越来越健康。

负氢离子水有哪些作用? - 神龙 - 革命家的博客

 

负氢离子水有哪些作用? - 神龙 - 革命家的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017