注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水:五大功效早知道  

2017-02-09 18:15:02|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

负氢离子水有什么功效呢?全世界的医学家、生物学家和科学家经过多年的研究试验证实,负氢离子水对人体主要有以下五大功效:

一、延年益寿:大家知道,我们地球人从三十岁以后就开始进入逐渐老化的阶段,荷尔蒙分泌减少,对自由基的氧化性损伤就更为敏感。负氢离子拥有在细胞内外自由流通的特性,得以随时清除体内多余的自由基,及时补充维护各细胞不足之处,能够帮助保持心脏血管及其它内脏的健康。怎样补充负氢离子呢?自然只有饮用负氢离子水,通过人体的水离子通道进行补充了。

二、改善睡眠:我们每个人随着年龄的增加,内分泌平衡的能力降低,对自由基的损伤就更为敏感。尤其是大脑逐渐退化,睡眠失调,成为对生活质量影响最大的因素。饮用负氢离子水就能够替大脑清除有害的自由基,保护大脑,自然也能安定神经,有效地改善睡眠质量。这是目前公认的最安全、又无副作用、且不成瘾的抗氧化健康素。

三、褪黑祛斑,增加肌肤弹性:负氢离子能够有效抑制自由基,减低黑色素形成因子。同时更有助增加体内天然美白元素的功能,对淡斑、均匀肤色有显著功效。有助强化胶原组织,提升肌肤弹性,滋润缺水肌肤,解决干燥、皱纹等问题。从功效方面可以说是当之无愧的抗氧化护肤品,简单、方便、适用。人体要获得负氢离子并产生作用,必要的最便捷的办法就是饮用负氢离子水。

四、维持和增强性功能:补充负氢离子可以使年迈体衰、精力下降而导致性欲减退的中老年人提高性功能,且无副作用,不像睾酮类药物使人放纵,而是调节各种性激素的分泌,使它们不致发生过量或不足。由于我们饮用的是负氢离子水,离子水是通过人体的水离子通道进入血液,作用于细胞的,自然没有任何副作用,更无依赖性。

五、预防癌症及老年疾病:负氢离子有明显的抗癌作用,它能增强人体搜寻破坏癌细胞的能力,消除自由基对细胞的损伤,增强T细胞功能,保持机体良好的免疫功能,同时,负氢离子对防治忧郁症、老年痴呆症,帕金森氏症,白内障,青光眼也有明显的效果。如此特效,仅仅只是每天饮用负氢离子水就能够达到,因为人们平时每天本身就要饮用大量的水,只是换一个负氢离子水设备这样的饮水工具,就可以解决疾病就医的艰难、疼痛和经济负担。就可以像古代圣贤所说的那样治未病,把很多还没有发生的疾病消除在萌芽之中,使人们健健康康地生活。

负氢离子水:五大功效早知道 - 神龙 - 革命家的博客

 

负氢离子水:五大功效早知道 - 神龙 - 革命家的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017