注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水是怎样产生的?  

2017-02-09 17:56:34|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负氢离子水是怎样产生的?

众所周知,负氢离子水对人们防病治病,提高免疫力,消除亚健康,延年益寿,具有不可取代的功能,而且绝对没有副作用。可是,负氢离子水是怎样产生的呢?

根据科学考察研究,在此之前主要是由固体产生:它的起源可以追述到若干亿年以上,由于地球的运动,导致火山爆发,部分火山石沉积下来,散发出一些含有负氢(氧)离子的元素进入水中,这些对人体很有好处的水就被称为神水,比如我国闻名的广西巴马,就有这样的水。但由于这种地方很少,而且是地磁场的作用,才使巴马水在66赫兹左右。一旦离开那个地方,地磁场对水不起作用了,巴马水也就是普通的水了。何况巴马这样的地方举世罕见,普通人根本不可能有此条件饮用到这样含有负氢(氧)离子的水。

另外一种办法就是用类似火山岩石制作成离子棒产生出水中含有负离子的水,这在美国、日本等国家已经这样做了,但由于这种离子棒也得依靠特殊的火山岩石,地球上的火山岩石并不多,而且制作工艺复杂,成本很高,在美国仅仅卖这种水就高达30元一杯,而且还排队等候,实属稀缺之水。

虽然美国科学家经过多年研究得出结论:负氢离子水对人体具有防病治病,消除自由基,提高免疫力,抗衰老延年益寿等等巨大作用,为此还于2003年获得了诺贝尔奖。但是,这么多年以来,如何产生负氢离子水成为世界性的难题。全球的医学家、科学家、企业家都没有真正找到产生负氢离子水的路径……

2016年,这个世界性的难题,被中亚民生彻底解决。以中亚民生首席科学家陈昌志为首的专家团队经过十多年艰辛努力,研制发明了能够生成负氢离子水的设备——把诺贝尔奖的理论成果变成了现实产品。在这个小小的“水杯”里,陈教授利用无线射频技术,让电磁波与水波在同一环境里,经过低频共振的作用产生负氢离子水,而且可以源源不断地将普通饮用水,只需要经过三、五分钟的时间振荡就变成了负氢离子水。

 负氢离子水是怎样产生的? - 神龙 - 革命家的博客

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017