注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样识别负氢离子水  

2017-02-24 10:50:07|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2003年诺贝尔化学奖颁发给负氢离子水理论发明科学家以来,全球医学家、科学家经过大量的试验和实证确认负氢离子水对人类健康有不可取代的作用。由此导致许许多多的生产商经营商纷纷推出各种产品,竞相标榜自己的产品能够产生负离子水、氢离子水、氧离子水、富氢水等等。然而,通过国家正规机构的查新报告得知,真正能够生成负氢离子水的产品,目前只有中亚民生科技发展有限公司独家研制的便携式负氢离子水设备,该设备通过三大院士担纲的科技成果鉴定,其发明技术已经申请了中国专利11项,国际专利也正在申请办理过程中。
       尽管市场上号称能够产生负离子、氢离子、氧离子、小分子等等元素水的产品很多,而且制作精细,价格不高,煞是喜人。作为普通消费者很难识别,也无法分辨什么是负氢离子水?这里,作者就简单地告诉各位看官以下一些常识,帮助各位正确识别负氢离子水及其生成设备。
        一、指标检测,所谓负氢离子水,是有指标数据的,如果消费者身边有仪器,最好借助仪器进行检测,先用仪器检测普通饮用水,看看指标数据是多少,经过水设备处理以后,再检测其指标数据是多少,就会一清二楚了。中亚民生的便携式负氢离子水设备,把普通饮用水经过三至五分钟的低频振荡极化以后,其负电位可达400—800MV(毫伏),负氢浓度可达800—1000ppb,PH值8.4(典型的弱碱水)。更关键的是,还可以用频谱仪检测,能够看到波段图,就像心脑电图监护仪一样,波段图在不停地跳跃着前行。而市面上的所有高中端水设备产品,在频谱仪的检测下都是一根直线,没有波段图。由此说明有波段图的负氢离子水就是有频率的水,也就是有活性的能量水。
        二、饮用品尝,人们的口感是最直接的鉴别器,只要饮用的是真正的负氢离子水,进入口中,立即就会感到非常的柔、软、细、绵,圆润、滑溜,而且有回甜。不会像普通饮用水那样有消毒剂的味道,更没有人为添加剂的元素,非常的环保、生态、安全,这是其它任何水都不具备的特性。
       三、效果检验,这是最关键的因素。一是饮用负氢离子水,不像饮用普通水那样,多喝几杯就会涨腹,要不断地上厕所。二是饮用负氢离子水,尤其是高血圧患者,多喝几杯半个小时就可把血压降下来,血脂沾稠度也会明显清亮起来,其它身体有疾患的人,都会在饮用负氢离子水一周以上产生轻微反应。经过上万人饮用负氢离子水的效果表明,对解除亚健康、提高免疫力,美容美体、防病治病等等,都有非常明显的效果。
      四、特殊试验,中亚民生独家研制的负氢离子水设备,在低频振荡极化普通水的同时,还可以对酒、茶水、中药和其它饮料饮品等液体进行振荡极化,而且效果更是出奇的明显。这也是其它任何水设备都不能达到的。
怎样识别负氢离子水 - 神龙 - 策划家的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017