注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子与长寿  

2017-02-19 21:08:14|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在上海交通大学举办的首届中日学者负氢离子学术会议上,来自西安交大的刘健康教授语出惊人:负氢离子作用于细胞线粒体当中,增强生命动能ATP,提高机体的代谢能力,增强机体免疫系统的力量。使人长寿,健康活过120岁。

    线粒体是人体能量ATP的加工工厂。我们吃饭、呼吸的目的就是为了源源不断地为线粒体提供ATP的原料。保养好我们的线粒体,为它提供所必需的营养素,就是在细胞层面、分子层面的保健。负氢离子能够清除线粒体内的自由基,提供线粒体合成ATP所必需的营养素,是目前发现的唯一一种在分子层面上、细胞层面上的健康保健物质。负氢离子能够提高人体自身的抗氧化系统的能力,提高体内SOD、谷胱甘肽等酶的活性,提高机体的内源性抗氧化的能力。负氢离子还能提高机体对于糖代谢和脂代谢的能力,有利于基因中长寿因子的表达,具有显著的抗氧化、抗衰老和防衰老的作用。

负氢离子的抗氧化功效卓越,它是迄今为止发现的宇宙当中最小、最强、最优越的抗氧化剂,能有效清除导致各种疾病的元凶——活性氧自由基,延缓衰老,有效对抗人类健康的三大杀手——癌症、心脑血管疾、糖尿病,对消化系统、呼吸系统、神经系统、内分泌系统等人体各大系统的疾病都有很好的效果。负氢离子能作用于线粒体DNA,修复受损的片段,从而使很多绝症不再是绝症。

负氢离子能够提高机体抗氧化系统的力量。它作用于细胞线粒体当中,增强生命动能ATP,提高机体的代谢能力,从而增强机体免疫系统的力量。

既能抗氧化,又能从根本上增强生命动能,除了负氢离子,到现在为止还没有发现第二种物质能做到这一点。

刘健康教授在他的报告中指出:“负氢离子不是兴奋剂,效果却好于兴奋剂……能使细胞更健康……能有效地促进线粒体生成,有效地保护肌肉细胞,促进葡萄糖转移。”负氢离子绝不“扯淡”。本次研讨会上,来自日本和中国的多位专家公开他们的实验室研究成果和大量的临床案例及数据。这些研究成果表明,负氢离子对线粒体有很好的保健作用,能够增强长寿基因的表达,有效抑制P53致癌基因的表达,调控机体代谢能力,使机体氧化还原处于一个更好的平衡状态。负氢离子在细胞、亚细胞层面所起到的积极作用,使它成为名副其实的明星分子,帮助人类实现健康长寿的梦想。

负氢离子与长寿 - 神龙 - 革命家的博客
        怎样给人体注入负氢离子呢?目前世界上只有中亚民生独家研制的负氢离子水设备,能够源源不断地生成负氢离子水,人们通过饮用这种负氢离子水,身体就能够安全、健康、快捷地获得负氢离子。长期饮用,健康活过120岁自然也就顺理成章了。负氢离子与长寿 - 神龙 - 革命家的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017