注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

有频率的水是怎样生成的?  

2017-02-16 15:42:25|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有频率的水是怎样生成的?

频率,是单位时间内完成周期性变化的次数,是描述周期运动频繁程度的量,频率的单位命名为赫兹世界上的生物活体都有频率,正常人体共振频率7.5左右。正常的细胞都具有一定的振动频率,在受到温度变化或是代谢抑制剂影响的情况下,其振动频率便会发生改变。

负氢离子只有在电磁脉冲振荡过程中才能生成,在负电位场强的态势中才能保存负氢离子。只要拥有中亚民生独家研制的负氢离子水杯,在杯里装满矿泉水或普通饮用水(最好是有45度左右的温度,这个温度非常适合人的嘴巴饮用,因此有专门的45度水杯行销于市)。摁下杯体外的开关,水杯开始工作,杯内立即就会闪现紫蓝色的光,肉眼可见杯内水中由下而上不断地散发颗粒状的物质,慢慢地,这种颗粒状物质会变得更小,变成细沙状物质,而且越来越细,就像客气中的尘埃一样,搅得整个杯内之水一片混沌。不时还有比较大一点的水泡浮起来,迅速窜到杯顶破灭。这就是杯座里的低频雷达在起作用,由于这种低频雷达利用天线向水中发射电磁波,又经过雷达接收装置形成闭环,在杯内形成一个低频电磁场(也就是模拟的地磁场),这个低频电磁场的电磁脉冲直接作用于水,将水分子不断地振荡极化,分解为更小的带负电位的高浓度的氢离子,在软件的控制下,经过短短三分钟或五分钟的时间低频振荡极化,就会生成弱碱性的负氢离子水。水杯结束工作会有声音提示,大约一分钟的时间,又可以看见经过振荡极化以后的水很快就清亮透明了。这时在精密仪器的检测下的水数据是:负氢浓度800-1000ppb,负电位400-800mv(毫伏)。PH值8.4左右。更为关键的是频谱检测仪检测还有频率,说明经过低频振荡极化的水具有活性,这也就是人们常说的能量。按佛、道传统文化理论的说法就是地气,就是从下到上不断加持的能量水。所以说,负氢离子水,也是生命能量水。

有频率的水是怎样生成的? - 神龙 - 革命家的博客

 

负氢离子水与电解水有什么不同?

市场上销售的所有水设备,都是采用美国或日本电解水(水素水)的技术,由此生产的设备和产品没有频率振荡,只能电解出氢氧根(-oh)离子,因为它的输出频率为零,在频谱上显示为一条直线。而中亚民生独家研制的负氢离子水设备采用低频雷达系统,利用电磁脉冲波与水波低频共振极化,由此生成具有频率的负氢离子水,它的原理就象心电监护仪一样,如果我们心电监护仪上显示的是一根直线说明什么呢说明细胞逐步停止工作,心脏自然就停止跳动了。而监护仪上的波段图则说明心脏在跳动。同理,市面上的其它水设备产品经过频谱仪检测出来都是一根直线,无波段,无频率。它表明这些设备产品所生成的水自然也就没有活力,没有流动性。中亚民生的负氢离子水设备是有波动变化的。有波段有频率。所生成的负氢离子水当然具有活力,有流动性。可以直接进入血液,作用于细胞,使其修复激活再生。

 有频率的水是怎样生成的? - 神龙 - 革命家的博客

 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017