注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策划家的博客

策划家的博客

 
 
 

日志

 
 

负氢离子水,痛风绝杀器  

2017-02-14 14:26:43|  分类: 健康产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        痛风,对于现代人来说已经成为常见病,而且非常顽固,难以根治。民间不少秘方偏方虽然也能够起到缓解症状,解除痛苦的作用,但患者稍不留神又会复发。
        这样的困局,在负氢离子水出现以后,可以轻松绝杀痛风顽症,让患者快速而健康地恢复到正常状态。
        本人的痛风始于2003年,至今已有14年的历史了,经常复发,红肿痛使人非常困苦。尽管严酷地忌食海鲜、内脏、豆制品和酒类等等,但还是不时复发。每当发作以后就是西药和中药套起使用,还用了十多家民间秘方偏方,好不容易缓解痛苦以后,要不了多久又会旧病复发。痛风痛风,真正成为困扰人的顽疾。
        2017年1月1日,注定是个值得纪念的元旦。因为我有幸使用到了中亚民生独家研制的负氢离子水设备,从此每天早上一起床,我就用这个设备振荡一杯负氢离子水喝,而且每天至少喝这种水5杯以上。自然也符合医生对痛风病人的要求,每天必须喝2000毫升的水。仅仅过了一周,我经常复发痛风非常疼痛的大脚指关节又开始疼痛了。本来我以为是痛风病又发作了。但我细心一琢磨,这次疼痛与真正的痛风复发不一样:一是本次疼痛的时间与以前痛风复发的时间不同,不再是以前的半夜三更开始疼痛;二是这次疼痛与以前痛风复发的疼痛感不同,不再是以前那种刺痛难忍;三是这次疼痛只有纯粹的疼痛感,而没有以前痛风复发的那种红肿症状。发现这些不同点以后,我估计是负氢离子水在修复痛风病患处,也就是医学上说的瞑眩反应。
        瞑眩反应是指人的体质或身体机能由不好转好(如:酸性体质变为健康弱酸体质),或人体在排除毒素时(如药品、食物中农药、人工添加剂、饲料中的荷尔蒙、抗生素、人体产生的废物等残留)身体的反应,所以又称为排毒反应或者调整反应。
       在这个反应期间,我每天仍然坚持喝负氢离子水。 经过一个多星期的持续反应,我感到过去被痛风经常折磨疼痛的地方,有一小块早已失去知觉,而且还有结晶体(俗称痛风石)的脚指关节,居然在发痒。人们大都有这样的经验,凡是伤口愈合好转的时候,都要发痒。按医学的解释,也就是细胞新生的过程。持续发痒了好几天,以前痛风患处的皮肤也脱下了一层皮,重新换上了新的皮肤,由此可见真正的是负氢离子水打通了过去坏掉的血液通道,修复了被痛风折磨坏掉的细胞,新生了正常的细胞。疼痛感也随之没有了,由于痛风石沉积而导致的脚指关节也恢复到正常了。
        这里,我可以肯定地说,是负氢离子水在不经意之间彻底解除了我的痛风。更为称奇的是这种水无任何副作用,是最环保安全的生命能量水,比任何药物强若干倍。是痛风顽疾的绝杀器。
       
负氢离子水,痛风绝杀器 - 神龙 - 革命家的博客
 
负氢离子水,痛风绝杀器 - 神龙 - 革命家的博客
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017